头条消息

心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?

心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?
此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。

2019-10-10 14:47

“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动启动

“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动启动
附:《“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物推荐表》

2019-10-08 19:30

焦点图

微博热议

美议员谈关税新政:当我们与欧洲作战时 中国赢了 中美贸易摩擦升级背后是什么?专家:是美国的焦虑 俄媒:禁化武组织专家进入叙疑似“化武袭击地” 耀才证券:美股强科技股走势俏 港股升成交缩续观望 深入西部最贫困地区 国企抱团“造血式”扶贫 县委原书记被撤职:省委整治后仍收受数万元消费卡 通用电气将退出照明业务 或售给中国企业 脱欧冲击英国经济增速 外长呼吁谈判避免无协议脱欧 8场5球!西甲进球最多的中场 巴萨天才已经质变 白宫回应民主党通俄门备忘录 称其有政治动机 俄拉日本参与北极最大液化天然气项目 日态度谨慎 涉赌女子出狱后给民警送锦旗:狱中减肥30多斤(图)
春节假天然气价格大跌近20% 气荒现象短期难重演 MIT研究:Uber或Lyft司机时薪中位数每小时3.… 苏贞昌参选新北市长 蓝营:国民党若败将泡沫化 人民日报:抓住信息化发展不能再有任何迟疑和懈怠 “核少女”莱德基改写女子1500米自由泳世界纪录 特朗普政府:将允许AI自由发展 工作替代不可避免 阿富汗一天内发生两起爆炸袭击 至少29人死亡 我军最艰苦哨所连那些魔鬼都不肯去 他们一直在坚守 周三国内油价调整搁浅基本确定 将是年内第十次搁浅 暗访福建莆田假鞋市场:深夜开张 “名牌”卖百元 名嘴点评大连0-8:首秀太苦涩 非外援决定结果时代 彭博社:运营9年烧钱107亿美元 Uber是一家另类公…
特朗普被曝上任一年来与奥巴马“零交流” 李明博称愿与韩检方商议传唤日期 韩检方:没商量 王毅谈中国特色大国外交:反对以大欺小恃强凌弱 挪威芬兰将在北极圈内修铁路 通往中国的新走廊? 歼20首秀可比肩美军F22 动力技术已不成问题 政协委员建议公益诉讼立法 监管使用环境损害赔偿 无人货架变成巨头生意 而它只是新零售的一枚小棋子 国家统计局:内需挑大梁支撑中国经济发展 朝鲜是在开创历史还是重演历史? 未来10年最赚钱行业 赚钱最快的八个方法 手机可以做的打字兼职 服装批发5元到15元 网上轮盘