头条消息

习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴

习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴
金秋时节,东北大地洋溢着丰收的喜悦。9月25日至28日,习近平分别在黑龙江省委书记张庆伟、省长王文涛,吉林省委书记巴音朝鲁、省长景俊海,辽宁省委书记陈求发、省长唐一军陪同下,深入黑龙江农垦建三江管理局和齐齐哈尔市、吉林松原市、辽宁辽阳市和抚顺市,实地了解东北振兴情况。

2019-09-20 09:47

深入推进东北振兴 习近平在这个座谈会上强调了什么

深入推进东北振兴 习近平在这个座谈会上强调了什么
今年以来,习近平先后在成都、武汉主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会和深入推动长江经济带发展座谈会。这种座谈会着眼重要议题、紧扣问题导向,有调查才有发言权,有调查才有决策权。

2019-09-20 09:47
三大运营商之殇:缺失流量“漫游”费背后的痛 黄金联赛长沙站半决赛-绝杀!三秒区队惊险晋级 吉林高院再审“叔侄冤案” 金哲宏大哭:等23年了 特朗普收紧移民政策惹怒支持者:羞于做美国人 勇士大嘴突然转性了!说不想要第一了是因为啥 欧洲过人王:切尔西神将压梅西内少 C罗未上榜 速滑全能世锦赛克莱默无缘第十冠 荷兰同胞登顶 曝AC米兰挖曼联免费大将!开300万年薪+3年合同 家长小学语文考45分 其硕士身份太水还是题刁钻? 比特大陆立下flag:AI芯片9个月更新迭代 建业主帅:我要给自己施加压力 上港防守有弱点 文具店出现视力“杀手”:男孩视力因它降至0.1
观点:温格让阿森纳平庸好几年 他该被孔蒂取代 元宵夜烟花燃放集中 北京空气将达中重度污染 拜仁全队赛前誓师!封死C罗 干掉皇马进决赛! 贪污1743余万贪官将部分赃款捐寺庙 宣称在做善事 34岁老扣篮王远征海外!努力3年都没能重回NBA 万豪整改后 英日文网站又把中国台湾“送”日本? 黑龙江48岁缉毒警察连续工作26小时 突发心梗离世 CBA夺冠赔率:不要再丢了!辽宁1赔1.67欲破魔咒 台媒挑拨马来西亚华人与大陆关系 反被骂的道歉 雷军、董明珠再度狭路相逢 小米第三次做空调能成吗 美军捕食者无人机今年7月将退役 五个关键词回顾一生 美网友给特朗普上课:欧盟大豆市场咋“代替”中国
当美国想再次伟大的时候 这家中国公司泼了盆冷水 普京:不会向美国交出被指控干预美选举的俄公民 Netflix:70%视频流量源于互联网电视 不是PC… 港区人大代表邝美云:将更多香港市民声音带到中央 外媒:叙空军拦截8枚来袭导弹 袭击或由美国发起 P2P网贷验收备案最终期限或延长 严控标准是备案核心 OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布离职 王彤缺战泰达已成定局 如何解放塔神成鲁能难题 3000万!国米敲定阿根廷妖人 已获经纪人确认 怎么赚钱快 现实点的 微信赚钱的三大方法 马云教你创业 适合白手起家的项目 网上轮盘