新闻中心 > 滚动播报 > 正文

德国老牌食品公司陷入“香肠门”,已致2死37人患病

网上轮盘,  我们并没有直接跟小的厂商进行竞争,我们主要是跟大的竞争,比如波导、夏新、TCL,所以那些较小的降价不会直接影响到我们。另一方面,只要我们的认为我们的、质量好,就还会选择购我们的产品。(本报记者许小青)

一个月后,乐视宣布生态汽车项目落户德清。关于这个项目的最新消息是,12月9日,乐视生态汽车(浙江)有限公司以2.79亿元拿下德清经济开发区北部砂村区块创业大道北侧一地块——按照计划,这里将建设一个涵盖智能互联网电动汽车先进制造、生态展示、观光体验的乐视超级汽车生态体验园区。 25岁我赚了3个亿  对于曾经同属“中华酷联”的华为近两年在消费的成绩,方元说,华为确实是一个非常值得尊敬的竞争对手,能成功最大的一点是敢于面对消费者,并且把原来的基于2B果断砍掉,全面投入消费者领域进行认真研究和面对。对酷派来讲我们也会从面向渠道真正转向面向消费者。

2019年10月09日09:59  来源:环球时报

5034

  “几乎每个德国人都吃过维尔克的香肠”,德国《明镜》周刊8日报道,德国老牌香肠生产商维尔克公司近日深陷“香肠门”。其生产的问题香肠被查出有李斯特菌,已致2人死亡,37人患病。德国联邦消费者保护与食品安全局7日宣布召回其生产的逾千种肉类商品。目前,该公司已被勒令停产。

  多名前员工爆料,在外名声响当当的维尔克公司,背后管理乱糟糟。由于产量太大,公司没有对香肠进行充分冷却就切成薄片出售。一名前员工有次在生产区域发现了老鼠屎,拍照片传给经理,经理却强迫他删除。还有来自东欧的临时工称,产品发现了霉菌,公司只要求把霉菌去除后清洗,贴上标签就出货。许多网友认为,“香肠门”对德国食品安全形象是一个打击。一些网友还质疑政府部门检查不严格,出现问题后才进行惩罚,为时已晚。(青木)


文章关键词:德国老牌食品公司 香肠门 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

法媒驳航母“陈旧过时论”:有分量的大国都需要它 苏宁易购上半年净利增近20倍 同比增长1957.38% WRC英国站:奥吉尔获胜 大众提前卫冕车队冠军 粤媒:U23新政压缩调整空间 VAR使用标准待改善 关小刀任九:索肖主胜可做胆 日耳曼客战需防冷 9中6效率王只上22分钟!火箭或该给这杀器更多 ofo摩拜价格战熄火 共享单车告别烧钱走网约车老路? 外媒:政协发言人以西方名言回击“中国威胁论” 东川泥石流国际汽车越野赛将于4月底揭幕 澳大利亚媒体和政客频频抹黑中国 军报刊文驳斥 泰国向英国要求引渡前总理英拉 其已获英10年签证 泰国LPGA赛科达半程领先 冯珊珊T10反超朴成炫
新加坡节目弄错中国地图并盖上“青天白日旗” 前菲亚特克莱斯勒CEO马尔乔内因病逝世 邀请赛-北控74-100不敌美国明星队 王征伤退 怀孕女员工试用期无业绩 公司解除合同被判违法 城围联澳门星云队:参与就是最好的进步方式 美退出伊朗核协议 俄与伊朗外长称将共同维护协议 武汉生物涉多起贿赂案 员工售疫苗行贿送钱送手机 比特币跌18%报11191.59美元 创三年最大单日跌… 美媒披露美朝峰会决定出台过程:特朗普急不可耐 Facebook承认:你的收件箱可能被非法访问 海试归来我国产航母都测试了啥?让锅炉全部运转起来 特斯拉任命希捷前CFO担任首席会计师
谋求“超算”领先地位 美国拟再建百亿亿次级超算 美国“天鹅”号货运飞船21日将发往国际空间站 北京继续发布地质灾害气象风险橙色预警 沙特王储满怀雄心难离父王庇护 外战失利改革维艰 姚劲波:建议推动住房租赁制度建设 起底币圈自媒体:借“私募”之名收费荐币诱导投资人 电力央企高管交流任职再现:国家电网华能对调副总 OECD:受特朗普税改影响 第一季全球外商直接投资锐减 泰达揭幕战战华夏海报:不忘初心 砥砺前行|图 谁帮我杀人我给钱 拿回家做的手工活大批 加盟什么店最赚钱 卖什么利润大不压货 网上轮盘