新闻中心 > 滚动播报 > 正文

约8亿人次国庆出游折射我国旅游供需两旺

网上轮盘,  【背景情况】摩苏尔大坝建在底格里斯河上,距离摩苏尔大约70公里,是伊拉克最大的水坝。8月3日,大坝落入ISIS武装手中。据报道,摩苏尔大坝当前蓄水约110亿立方米。如果恐怖分子炸掉这座大坝,将使数十米高的大浪席卷有150万人口的摩苏尔城,并给首都巴格达带去深达数米的洪水,导致大规模人道主义灾难。

  第一季度实收服务费(Non-GAAP)为1.30亿美元,比上年同期的5001万美元增长159%。投资两万的小型加工厂  这次争端中,日军中并非没有可与“超勇”号“扬威”号一战之舰。日本海军从英国进口了带有水线装甲的装甲舰“扶桑”号,铁胁巡洋舰“金刚”号和“比睿”号。虽然从设计理念上来说略为落后,但都有不逊于“超勇”号和“扬威”号的火力。特别是“扶桑”号装甲舰,在能力上颇具优势。“扶桑”号和“比睿”号都参加了大东沟海战,并成功扛过了这场苦战,显示了其强大的生命力。因此,仅凭这三艘战舰,日本海军在仁川也未必不能和北洋水师抗衡。然而,尽管从朝鲜发生危机,“扶桑”号便已经在品川军港内待命,但直到危机结束它也没有到达仁川。是什么原因让“扶桑”号裹足不前呢?

2019年09月29日09:55  来源:新华网

5034

  约8亿人次将在即将到来的“十一”黄金周出游!多家旅游平台大数据显示,我国旅游消费市场供需两繁荣。

  携程国庆旅游报告预测,参照往年国庆旅游统计数据,预计今年国庆假期国内旅游人次将接近8亿;另外还将有超过750万人次出境旅游。目前,有来自500多个城市的旅游者通过该平台预订跟团游、自由行、定制旅游、当地玩乐等产品,涉及100个国家和地区。

  据中国旅游研究院测算,去年国庆假期全国共接待国内游客7.26亿人次,同比增长9.43%。

  今年国庆假期不仅游客数量将再创新高,消费升级也将成为国庆假期出游的“主旋律”。携程报告称,国庆假期国内跨省旅游人均花费超过3000元,较去年同期增加,这是由于游客普遍选择了体验更好的产品,例如高评分品牌酒店、无购物旅游团、精致小团、专车专导等。驴妈妈旅游网预订数据显示类似趋势,国内长线中全程使用舒适车型、十人以下的“私享团”比往年更受欢迎。春秋旅游数据显示,其消费者更青睐重体验、重服务、重差异化的“从容慢行”。飞猪数据则显示,我国四线及以下城市游客预订量增长最快,同比增速达到30%,折射国内更多地区居民消费升级。

  个性化是今年“十一”黄金周旅游的一大特色。携程数据显示,国庆假期租车自驾游订单预计同比增长近60%,探秘周边小众线路的短途自驾游持续受到热捧;私家团的报名人数同比增长高达155%。

  共享欢乐成为人们旅游休闲的主要目的。携程数据显示,国庆假期游客中有28%是亲子客群,25%是情侣出游,23%是同事朋友共游。另从游客年龄来看,“80后”和“90后”占到游客总量的五成以上。

  值得关注的是,与以往黄金周出境游增长更迅速不同的是,今年国内游市场表现更“抢眼”。飞猪数据显示,今年国庆假期预订国内文旅线路的人数同比增长了42%,增速超过出境游。

  业界分析,在需求旺盛的同时,全国各地推动旅游供给侧改革,为游客提供更为丰富的“文旅盛筵”。例如,国家体育总局、文化和旅游部日前联合发布“2019年十一黄金周体育旅游精品线路”;正在举办的2019年上海旅游节推出7个板块100项文化和旅游活动吸引中外游客参与;临近黄金周,河南、浙江、湖南、山东等多个省份出台景区门票降价或免费措施。

  携程预订数据显示,国内具备独特自然风光或文化特色的目的地最“火”,重庆、武汉、杭州、西安、成都、广州、北京、上海、南京、天津将是人气最旺的国内旅游目的地城市。(记者陈爱平)


文章关键词:国庆出游 旅游供需 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

新京报评海南出台最严限购:给“炒房团”泼盆冰水 美国电信运营商Sprint:5G网速是4G的15倍 世界羽联或通过重磅改革 5局11分制固定发球高度 俄国防部:“伊斯兰军”虽声明和解却依然进行炮击 外媒:特朗普起用鹰派国务卿 与中俄关系恐添变数 陈敏尔:为肃清薄熙来孙政才余毒 拟了两份清单 发球新规刚试水就遭炮轰 羽联逼迫选手正手发球 民警抓嫌犯被散弹枪击伤 一嫌犯自杀两在逃犯落网 人人公司上市7年:追过了所有热点 市值却暴跌九成 教皇被曝首次对同性恋群体表态:上帝生你如此 调查:美国报社编辑部员工人数10年下滑45% 特朗普刚宣布帮农民搞了个大市场 欧盟打脸就来了
央视:马宁每场都不能缺红牌点球 韦世豪需要雕琢 人民日报:外汇市场运行保持稳定 “独角兽”大疆投资人透露:账面已浮盈100倍 北京20-21日有雨出行带伞 雨水打压气温“低迷” 下游回暖刺激镍价突破上行 毒奶粉受害者父亲发公开信:要雅士利赔4000万美元 朱婷俱乐部队友复婚忙 女排友谊赛日本3-1美国 许家印成新股神:恒大系三季度进出20余股 浮盈156亿… 美国股市百年跌荡背后得与失 五次崩盘的重大影响 隔夜要闻:美股周四涨跌不一 国际油价收高金价微涨 女乘客回应怼男子高铁吃泡面:孩子过敏 沟通未果 国资委主任:央企应在军民融合中起到模范带头作用
外资银行担心新规限制外资获得证券公司控股权 腾讯下跌2%穿390元 港股急跌331点报30305点 空军战机双向绕岛巡航 国台办:强烈警告“台独” 郎平保护朱婷让其休战 老将颜妮曾春蕾亦缺席 卡巴斯基将数据从俄罗斯转移到瑞士:提高透明度 高层再表态沪伦通好事将近 人民日报:重视网络安全 避开网络勒索“黑手” 过去5年“打虎拍蝇”成绩单:查处省部级以上101人 苏宁壮行会树立新赛季三大目标 力争亚冠联赛资格 白手起家怎样创业 文科生可以报哪些专业 白手起家什么意思 养20头牛一年赚多少钱 网上轮盘