新闻中心 > 旅游资讯 > 正文

25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二

网上轮盘,  B611M导弹直径有B611的600毫米略有增加,长度加长。导弹一台固体火箭发动机,燃气舵控制飞行方向,有电缆导线管凸出于弹体表面,长锥形战斗部外形。B611M基本作战单位是营级,一辆发射车、装填车、指挥车、弹药输送车构成最小作战单元,一个营有六辆发射车。(风玉)

  布什的竞争对手——佛罗里达州共和党参议员马尔科·鲁比奥也初步暗示将采取强硬的对华政策。没学历女生做什么工作  ——优先发展与科技兴贸以及与传统产业改造关系密切的具备比较优势的高新技术标准;重点发展先进制造业、农业和现代服务业中的重要技术标准;重点制定安全、和环境保护以及资源节约型技术标准,为实现可持续发展,淘汰高耗能、高污染、落后的生产工艺提供依据。

2019-10-09  来源:中国新闻网

5034

  “十一”黄金周结束了,各省份国庆假期旅游经济数据也陆续公布。截至10月8日,至少25个省份公布了国庆假期旅游收入情况。其中,江苏省以631.27亿元位居首位。

  2019年国庆假期部分省份旅游收入

  旅游收入:江苏超600亿元位居第一

  在2019年的最后一个法定节假日,国人的旅游热情充分释放。经文化和旅游部综合测算,2019年国庆七天全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。

  而从地方层面来看,目前至少有25个省份公布了国庆假期旅游经济成绩单。从旅游收入数据来看,江苏省以631.27亿元雄踞首位。江苏也是目前国庆假期旅游收入唯一的突破600亿大关的地区。

  江苏的旅游收入之所以亮眼,跟其优质旅游景区数量有很大关系。目前全国有250多个5A级景区,而江苏5A级景区数量多达23个,是全国第一。

  黄金周江苏“夜生活”贡献过半假日收入。图为《江湖盛宴》武侠主题餐秀人流攒动。 唐娟 摄

  江苏发布的通报数据显示,假日产品供需两旺,周庄古镇、中山陵、拙政园等传统旅游景区依然是游客的首选。文旅创意产品备受游客青睐,比如彰显江苏地方元素的无锡水浒城的水浒故事汇,徐州的汉文化旅游节、汉服秀,常州的锡剧,苏州的姑苏十二娘风情节,淮安的传统戏曲汇演等。

  在江苏之后,是山东、四川和河南,这3个省份的国庆假期旅游收入均超过了500亿大关,其中,山东旅游收入579.5亿元,位居第二;四川旅游综合收入530.42亿元,位居第三;河南旅游收入502亿元,位居第四。

  游客人次:山东近7000万人次居首

  从游客人次来看,在25个省份中,山东、四川、湖南、河南、山西、湖北、江西、陕西这8个省份接待游客人次超过6000万大关。

  其中,山东2019年国庆期间共接待游客6995.6万人次,同比增长7.6%,游客人次位居第一。其次是四川省共接待游客6785.8万人次,同比增长9.6%,位居第二;湖南省共接待游客6736.21万人次,同比增长11.5%,位居第三。

  图为10月1日当天,来自全国各地的游客登泰山、观日出。 孙宏瑗 摄

  而旅游收入位居榜首的江苏,10月1日至7日共接待旅游人数4978.95万人次。

  此外,网红城市重庆在国庆节假日期间表现比较抢眼,重庆全市共接待境内外游客3859.61万人次,超过了重庆市总人口(2018年常住人口3101.79万人),同比增长10.6%;实现旅游总收入187.62亿元,同比增长32.8%。

  为了给游客腾出活动空间,国庆期间,重庆市公安局、重庆市文化旅游委分别发布短信和“温馨提示”,请广大市民错峰出行,把更多空间留给外地游客。“重庆有多宠游客”一度登上微博热搜。(记者 李金磊)


文章关键词:国庆假期 旅游收入 江苏 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 国庆假期国内游收入突破6000亿元

    记者7日从文化和旅游部了解到,国庆7天长假期间,全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。受景区降价、高速免费、文旅融合和监管有力等积极因素影响,游客满意度和获得感稳步提升。

  • 河南内乡县衙:国庆假期人气爆棚

    十一期间,河南内乡县衙游人如织、客流如潮,旅游接待再现高峰,各项旅游收入也旺势增长,不断刷新历史新高。

  • 南阳文旅:活动纷呈庆“十一”

    9月30日,记者从南阳市文化广电和旅游局获悉,“十一”期间,南阳将举办丰富多彩的文旅惠民活动。

  • 方特主题乐园开启“国庆模式”

    国庆假期即将来临,遍布全国各地的方特主题乐园将在长假期间开启“国庆模式”,让广大游客度过具有纪念意义的国庆假期。

  • 河南:国庆假期高速免费通行9处路段易拥堵

    9月23日,记者从省交通运输厅获悉,10月1日零时至10月7日24时,河南高速免费通行,免费范围为7座及以下载客车辆以及允许在普通收费公路行驶的摩托车,免费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

网上轮盘推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

安倍参加特大暴雨灾害会议 会后按摩休养 问诊国安四大问题:高价引援成摆设 防线问题怎解? 轮休别人20年的第一名帅,这次为挚爱轮休自己 法媒:欧盟古巴无视美国强硬立场 共签合作协议 美欲将3D打印枪支合法化 人人可造枪的时代来了? 午盘:关注钢铝关税进展 美股涨跌不一 商品期货早盘羸弱 黑色系普跌 焦煤、螺纹跌逾2% 中国驻欧盟大使:呼吁中欧联袂反对美贸易保护主义 女子怀孕后拒长途出差 公司以“旷工”为由开除 男子以包养为由骗女网友开房 拍下裸照勒索3万元 北汽男排负八一遭3连败 山东江苏均输球无缘4强 安倍再次否认与森友学园问题有关 日本朝野质疑
多名副总理出席国务院新部门挂牌仪式 都说了啥? 澳大利亚2017年因电信诈骗损失超2亿美元 半月谈:举债办丧事 一个县一年能“埋”2个亿 七旬老翁偷情时发病被弃屋外身亡 56岁情人判缓刑 老将排行榜:詹姆斯榜首魔兽下滑 保罗升至第三 马刺挺住魔鬼赛程第1战 绝杀超时副班长19连败 李春江:山东主场一向难打 不该发生的事别再有 杭州一所高中装摄像头 可捕捉分析学生表情(图) 女毒枭潜回国内当保姆遮人耳目 潜逃9年终被抓 大陆军机一绕台台“防长”就请假 台媒直呼太夸张 俄声明:乌克兰禁止俄公民进使馆投票违反国际规范 巴萨航母让这胆小鬼开翻了 揭巴萨惨案背后真因
哪里区块链创业最活跃?北京上海广东浙江位居前四 新京报谈雷闯涉性侵:公益圈只有自净才能挽回信任 U17教练组系超白金一代 沈祥福早已表态任职权健 315晚会上这些企业被曝光 你上当了吗? 美国宇航员发现他与双胞胎兄弟的DNA不同 美媒称美军遭遇“飞行员荒” 军机事故指数级增长 上海设公司并不能让特斯拉扫除破产阴影 3人结伴登山1人坠崖 两人隐瞒真相11年后被判赔偿 玩家游戏账号被封索赔15万 虚拟财产的账如何算? 手机挂机软件一小时5元 谁需要钱我借他100万 手机可以做的打字兼职 怎么在家里挣钱 网上轮盘