精品原创 > 正文

渑池县第七届红叶文化旅游节即将盛大开幕

网上轮盘,至于如何去推广这一理念,皮考克给出的建议是先在足球运动发展较好的城市或水平较高的俱乐部进行试点,进而推广至全国。

继台当局“党产会”冻结国民党资金,认定中投、欣裕台是国民党附属组织后,国民党提出诉讼自救,为党产问题第三度和“党产会”对簿公堂。本月2日国民党与中投、欣裕台公司,分别委请律师递状,向台北“高等行政法院”声请停止执行将中投、欣裕台收归公有的处分,承审法官阅卷后,8日下午开庭审理这3案。开什么店比较有市场  环球时报:最近一些美国专家学者越来越多地提出“中美关系达到临界点”的话题,以及美国对华政策可能转向“遏制”等,您如何看待这样的观点?

2019-10-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 赵婷)秋叶如火,满山皆燃——深秋将至,仰韶大地,群山深处,漫山红叶似流丹若云霞,如仙境般美不胜收。2019年渑池县第七届红叶文化旅游节即将震撼开幕,一树树如火般的红叶,挥挥洒洒染在眼前,醉在心中。

灼灼而燃的10万亩红叶、琳琅满目的农副产品、妙趣横生的文旅产品、独具风情的篝火晚会。仰韶红叶似彩霞,中原醉美到韶山。

一场秋雨,一场寒。秋风瑟瑟,转瞬已深秋。丝丝凉意的来临并没有带走渑池的美景。金秋时节的渑池,色彩呈现浓烈,树叶的色彩在谷物丰收、硕果成熟的感染下,显得厚重沉稳,又透出别样色彩。风儿悄悄晕染了黄河丹峡、仰韶大峡谷景区漫山遍野的红叶,则成为渑池秋季色彩中最浓重的一笔。

风起时,红叶轻盈舞蹈,将浓浓秋色晕染开来。风止时,浓墨重彩的画卷豁然呈现。

行至途中,风景因时机而美,目光所及尽是斑斓色彩。细瞧下,韶山上的每一枝都禁得住琢磨,卵圆形的叶子,从叶梗到脉络、再到叶片,处处通透可爱。大自然的魅力不管如何描述,总是不尽如意,只有身在其中,浩瀚、豁然才会尤然心生。

这里虽没有香山那名气的堆叠,没有游客云集的瞻仰,但来这里的都是真正喜欢秋天的人。一路有不少融于红叶的角亭、石桌石凳,可供游客休息,也能换个角度欣赏美景。向北眺望,就能看到对面簇簇红叶中红墙琉璃瓦的云门寺,令人心生向往。

来吧,金秋十月,秋光正好。万山红遍,层林尽染。渑池的红叶季来了,永远是那么美,那么和谐。此时正是赏红叶的好时机,让我们一起去寻觅那最迷人的红色世界,到这里与红叶共舞,到这里与友人相约,到这里与心灵碰撞,渑池红叶将会用最醉人的风景向你张开双臂!

文章关键词:渑池 第七届红叶文化旅游节 责编:高御

网上轮盘相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

男子故意驾车追尾 警方以故意杀人案立案侦查 走货速度和交割品质主导苹果期价走势 韩媒:韩总统特使团下午乘机赴朝 已通知飞行路线 体温计头没了家长整夜没找到 结果在宝宝腹中发现 脸书AI翻译主管加盟阿里达摩院 推动实时翻译应用 77岁李明博再次受审:单手系扣子 扶墙进法院(图) 冰雕熊惨遭游客挖眼破坏 馆方:修都来不及(图) 恒大仅需世界级后腰就可升级 夏天重签保利尼奥? 原阿里首席人力官邓康明加盟车好多集团出任执行总裁 美财长:美中就框架问题达成协议 同意停打贸易战 河北承德市委原副秘书长王瑞林受审 涉受贿1342万 马闻早报丨世界马术运动会将创造4亿美元收益
勇士大嘴突然转性了!说不想要第一了是因为啥 小丁:CBA最帅榜郭少排第2 睢冉:不!郭少最丑 埃梅里还想回西甲执教?自曝此队一直在他心中 俄媒:俄军可向辽宁舰借甲板训练 向中国学习不丢人 MH370失联原因仍未确定 失联者家属期待更新信息 外媒:中国新轰炸机可7倍音速环球飞行 2小时飞纽约 王毅外长怒斥部分“精日”分子行径:中国人的败类 女子围栏养鸡缺材料 带着老虎钳剪高速隔离网被抓 马来西亚新内阁宣誓就职 马哈蒂尔:打造廉洁政府 跟随欧洲!美国正致力于推动对消费者数据隐私立法 李占国任浙江省高级人民法院党组书记(简历) 韩朝将举行首脑会谈 文在寅:无意放宽对朝制裁
为提高产能 特斯拉曾于2月底暂停Model 3生产一周 推新品导致费用增加 洽洽食品2017年净利下滑近10% 宝马在中国首获自动驾驶路试牌照 蔡英文上任两年满意度下降 网友:民进党灭亡不远 东北生育率垫底 东北朋友:婚都不想结生什么孩子 白宫回应民主党通俄门备忘录 称其有政治动机 去年至今超50家上市公司收罚单 投资者索赔难 特斯拉或于2019年启动ModelY生产 2021年在… 一波未平一波又起 台“友邦”海地被曝或与台断交 利润最高的不起眼行业 小投资暴利 怎么赚钱快 现实点的 白手起家创业做什么 网上轮盘