新闻中心 > 热点 > 正文

为省23块5 男子买不到车票用胶带DIY

网上轮盘,  14日上午8时多,两架搜寻飞机已起飞。9时30分,一架水上飞机也从金兰湾起飞。各国配合搜寻的力量包括中国的两架飞机(IL-76,TU154)、日本的一架飞机(C130-H,号码为JAF302)以及马来西亚两架飞机(C130,直升飞机)。

  美国完全没有办法阻止中国扩建岛礁,因为这样的阻止在国际法上讲不通。世界上填海造陆地的地方实在太多了,新加坡国土的大约1/4是填出来的,很多沿海城市的机场都是填出来的,这如何能管?有什么好的发展项目  新标识Lenovo象征着联想集团的转型时刻。杨元庆自己正在面临同样的转型,他说,自己最大的挑战是如何成为一名战略家。他将联想过去20年的成功归于基础管理上的成功,而未来的联想必须在战略管理上投入更多的注意力。

2019年10月10日08:45  来源:看看新闻

5034

  国庆长假期间,不少旅客选择乘坐火车出行,火车票也随之出现供不应求的局面。在国庆长假的最后一天,男子杨某因未买到直达苏州的火车票,竟通过“剪切”旧车票,再“粘贴”至返程车票的方式手动更改车票目的地。那么,杨某的这一行为会带来什么后果呢?

  国庆前夕,杨某购买了从苏州出发的火车票回涡阳老家,但未能买到直达苏州的返程车票,只购买了K5574次列车从涡阳至镇江区段的车票。

  10月7日,杨某按期返程,其上火车后便打起了“改造”火车票的主意。杨某将国庆回家的旧车票上“苏州”二字裁剪下来,再用透明胶带粘在返程车票上,遮盖住目的地“镇江”。企图趁着大客流出站时蒙混过关,这样不仅可以省下镇江至苏州区段的车票钱23块5,还能节省时间,免去补票程序。

  然而,杨某的伎俩最终还是被苏州火车站出站口的工作人员识破,并将其交予上海铁路公安处苏州站派出所民警处理。

  目前,杨某因变造车票被上海铁路警方处以行政拘留五日的处罚。

文章关键词:DIY 苏州 男子 返程 粘贴 改造 火车票 处以行政拘留 苏州站 旅客选择 责编:彭向华
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

网上轮盘推荐视频

网上轮盘i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

02后新星调侃和本国一姐交手:一个小时免费教学 蔡元培女婿的房子陷产权纠纷 今10辆警车强制腾空 沈飞歼-31厂房内镜头曝光 有望获得海军青睐(图) 王毅谈俄大选:相信俄罗斯人民会再次作出正确选择 “严书记”出事71天后 广安市委书记换人 服!埃神中超首次登场就进球 上港武器储备令人艳羡 侠客岛:中国军费增加看似“吓人” 但正常且必要 巴西人对轰!帕托任意球扳平 胡尔克冷静抽射秒回 英媒:IMF敦促德国提薪及增加投资以削减贸易顺差 台北101大楼转让日企 台当局叫嚣:别给\"中资\"就… 泰达发客战一方海报:破咒 盼走出连败赢下6分之战 南昌机场大风刮落航站楼屋檐装饰:阵风超30米/秒
中国女排超低赔杀死悬念!或3-0韩国轻取3连胜 马来“政治屠龙手”再出山 92岁的他要大干一场 英特尔:消费级10nm处理器2019年下半年上市 马云首次回应阿里收购中天微:让芯片更具普惠性 武大学者否认论文造假:系零星实验记录上的推测 NBA场边又有人使坏!他的手速摄像机都没抓到 64岁政教主任猥亵女员工被拘10天:从大腿摸到胸 特松加膝伤未愈 宣布退出里昂赛及法网的争夺 宁德时代首次跌停 盘中股价一度创历史新高 银隆展开切除“肿瘤运动” 董明珠放权已砍掉8000人 大公国际:俄罗斯2018年主权信用维持稳定 “国家账本”太长找不到重点?这份简易版一目了然
美债收益率曲线趋平,看七位美联储官员怎么解读 92岁老人在养老院被打头破血流 院方指其性侵护工 中国向老挝提供的紧急援助首批物资今日顺利启运 AI教育带来失业潮?英语流利说王翌:师资不足是痛点 特朗普:有些非法移民特别坏 他们不是人而是畜生 女孩匿名举报章文性侵:我留有证据 没报警有原因 戒毒所长玩忽职守致戒毒者被违规释放 受撤职处分 日央行政策料微调 日债收益率飙升 巴基斯坦大选:伊姆兰-汗暂以微弱优势领先谢里夫 需要钱的的给我打电话 投资两万的小型加工厂 前景最好的十大专业 女孩学什么技术有前途 网上轮盘