网上轮盘新闻中心 > 独家 > 正文

厉害了!河南成为首批交通强国建设试点 将为中西部地区提供样本经验

网上轮盘,在当天举行的两院联席会议上,米尔济约耶夫宣誓就任乌兹别克斯坦总统后,向两院联席会议提交了对阿里波夫的总理提名,并最终获得通过。

这种头戴式设备的工作原理是将核磁共振成像和数据转化成逼真的3D胎儿模型。戴上这种眼镜后,准父母们能获得一种沉浸式体验,不仅能看到未来宝宝的样子,了解胎儿的生长发育过程,还能看到子宫内部的脐带、胎盘,甚至还听到胎儿的心跳。更神奇的是,通过移动头部,准妈妈可以从不同视角看到胎儿的影像,清楚地看到胎儿的每一个细节。未来10年暴利行业四川在线消息(黄彬鹏记者张啸)12月9日晚上6点过,市中区箭道街停车收费员尹显琴安排好停放的车辆,准备下班。当她走到箭道街与中央路岔路口时,一团“垃圾”引起了她的注意。

2019年10月09日19:39  来源:映象网

5034

映象网快讯记者 阮海峰 通讯员 宇娇)10月9日,交通运输部召开学习宣传贯彻落实《交通强国建设纲要》暨交通强国建设试点工作启动会议,河南省交通运输厅等13单位入选首批交通强国建设试点,标志着河南交通将迎来历史发展新机遇,开启科学发展新征程。

河南承东启西、连南贯北,交通区位优势突出,是全国人口大省、农业大省和粮食生产核心区,是服务“一带一路”建设的现代综合交通枢纽。此次成为首批交通强国建设试点,对支撑河南乡村振兴战略实施和加快中部崛起具有重要意义,同时可以为中西部地区提供易复制的样本经验。

 “对标交通强国建设纲要要求,力争实现‘一流设施、一流技术、一流管理、一流服务’的发展目标,为交通强国建设提供可复制可借鉴的‘河南方案’。”省交通运输厅厅长刘兴彬说,河南省交通运输厅将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,贯彻《交通强国建设纲要》安排部署,围绕支撑乡村振兴、加快中部崛起、服务中原更加出彩,加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通运输体系,形成可复制、可推广的典型成果和经验,为全面推进交通强国建设当好先行。

 


文章关键词:河南 首批 交通强国建设试点 中西部地区 样本经验 责编:徐宁宁
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 河南二里头夏都遗址博物馆开馆在即:打开神秘夏

    历经两年多建设,备受关注的二里头夏都遗址博物馆开馆在即。河南偃师二里头遗址,一个听起来平平无奇却在中国考古史上极为耀眼的名字。

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国?壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 从微视频“河南24小时·地市篇”中汲取前行力量

    《郑州24小时》《商丘24小时》《新乡24小时》《漯河24小时》《鹤壁24小时》……连日来,河南省委网信办联合河南日报新媒体部陆续推出系列微视频“河南24小时·地市篇”,瞬间燃爆了主流新闻媒体、微博、微信朋友圈以及各大论坛、贴吧,广大网友纷纷点开链接观看视频,为家乡点赞,为美丽河南喝彩。伴随着表盘上秒针、分针、时针一格一格走过,河南大地上涌动着蓬勃的活力,处处呈现着中原出彩的美丽画卷。

  • 微视频|光辉岁月·河南24小时 周口篇

    为庆祝新中国成立70周年,讲好出彩河南故事,河南省委网信办联合河南日报新媒体部开展“光辉岁月·河南24小时(地市篇)”网络主题互动活动,通过制作系列微视频、全省18地市联动的方式,分阶段、立体化、全景式展现河南各地70年来发生的巨大变化、取得的伟大成就。小屋大爱   满城散香24小时只争朝夕 饱含壮志豪情24小时大干快上 展示担当作为24小时奋力奔跑 实干创造未来24小时笃定前行 书写时代华章周口24小时只争朝夕

  • 映象直播|河南省水利厅接受百姓问政——聚焦水

    河南省水利厅党组书记刘正才,河南省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)王国栋,河南省水利厅副厅长、省移民办主任吕国范,河南省水利厅副厅长戴艳萍做客百姓问政演播室。录制现场,问政嘉宾、观察员就老百姓最关心的“河湖四乱”、“非法采砂”、“农村用水安全”等问题与省水利厅的嘉宾展开激烈讨论,解答了公众心中的疑问。

  • 近期河南出现明显降水 旱情得到有效缓解,有利

    据气象监测数据显示,9月以来河南气温明显偏高、降水总体偏多但豫南偏少,其中10月上旬气温偏高、降水明显偏多,主要降水出现在10月4-10日。9月1日-10月10日,全省平均气温21.4℃,较常年同期偏高1.0℃,比去年同期偏高0.5℃,为1961年以来第5高值,本世纪以来第3高值。

  • 网上轮盘河南少先队纪念建队70周年示范主题队日活动在新

    10月12日,“‘红领巾心向党 争做新时代好队员’——传承红色基因 担当复兴重任”河南少先队纪念建队70周年示范主题队日活动在新县英雄广场举办。团省委副书记王笃波出席活动并讲话。省少工委相关负责同志、团信阳市委以及新县少先队员、辅导员代表共计1200余人参加活动。

  • 即日起至10月底,河南将开展瓶装液化石油气安全

    10月12日,记者从河南省应急管理厅获悉,近日河南省安全生产委员会办公室下发通知,即日起至10月底,河南省全面开展瓶装液化石油气安全专项治理,严厉打击瓶装液化石油气在经营、储存、运输、使用中的违法违规行为,加强安全隐患排查治理。

  • 河南省安委办:将进一步强化游乐场所和游乐设施

    10月12日,记者从河南省安全生产委员会办公室了解到,为深刻汲取今年以来省外连续发生的多起游乐场所和游乐设施安全事故教训,进一步贯彻落实国务院安委会办公室印发《关于加强游乐场所和游乐设施安全监管工作的通知》(安委办〔2019〕44号),切实加强省内游乐场所安全管理工作,省安委办印发了《关于加强游乐场所和游乐设施安全监管工作的通知》。

  • 河南省委常委会召开会议 深入学习习近平总书记

    10月11日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要讲话和中央会议精神,研究我省贯彻意见。会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,为做好新时代人民政协工作指明了方向、提供了遵循。

网上轮盘慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 网上轮盘版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

澳媒:旅行住院摩纳哥最贵 一晚平均花2.3万元 人和主帅:结果对两队比较公平 非常期待北京德比 真的皮!华夏大将吐槽:焦点只有一个人 他是拉维奇 美元连涨四日重上90 反弹能否延续需看贸易摩擦脸色 央视315晚会曝光珠宝店抽奖骗局 当事人被罚80万 火箭安东尼2K能力值曝光?但这图一看就是P的 男子醉酒后呕吐物吐到排插引发火灾 被拘10天(图) 交易员持仓报告:贸易战风向不明 市场波动回归常态 滴滴司机当女乘客面看色情视频 滴滴回应:已封号 Facebook高管二季度抛售1360万股股票 小扎占… 一方惨败却迎球迷激情激励 有人举下课标语被指责 代表委员热议东北冰雪经济:已成东北振兴新动能
机器人测性格不合格硕士遭拒录 银行:专家将重测 球迷举横幅质疑恒大谢场态度 事后被球迷会开除 乘优步遭性骚扰可直接起诉 但批评人士认为缺乏诚意 特朗普又抨击贝索斯 因华盛顿邮报说了让他不爽的话 专家:大陆不会重蹈“台湾关系法”覆辙 必定亮剑 扎克伯格“通关”国会听证 关键问题悬而未决 银川马拉松如何能PB 赛道攻略抢先看 南苏丹境内武装释放210名童子军 将与家人团聚 美军未能成功发射民兵3洲际导弹 因异常情况中断 鲁能憾平韩国仁川联 四五百球迷现场观战助威 叙利亚停火机制担保国外长在哈萨克斯坦举行会谈 德甲公布第28轮最佳阵:莱万领衔 J罗里贝里入选
台当局“砸钱救观光” 如此“豪气”却招一片骂声 亚运会中国队名单亮点多 女排九位奥运冠军压阵 中国情侣疑在日本知名赏雪景点涂鸦 日媒纷纷报道 柳传志:在联想生死转折的关键时刻 我是怎样决策的 小炮跟单指点:英超9中9全红!首选中3.29平赔 空姐打车遇害案嫌犯同村人:抓了他是为村子除害 外媒:中国有意超越美国成为AI创新大国 钱颖一对话罗伯兹:用企业文化激活员工创造力 警惕这些互联网金融骗局!培训贷、医美贷、各种币… 白手起家做什么好 女的学什么手艺有前途 微信赚钱平台 最近开什么店比较好 网上轮盘