新闻中心 > 热点 > 正文

42名主播涉黄涉赌被封禁!乔碧萝已上榜

网上轮盘,  对于国内手机企业来说,环保标准和手机成本之间可能存在一定冲突,但为了获得份额的增长,让国产手机在欧洲的出口呈现上升趋势,对于环保标准的研究和投入,国产手机必须付出很大的力气。

  游戏免费,网络还是要收费的。用户数的增长对于盛大也许还只是树上看得到摘不着的桃子,但对于电信确实实是在在的收益。况且盛大已经声称——收费模式变了,但按照人头和电信分成的方式和比例均不改变——如此一来,电信合作商无疑成为了本次《》转型最大的收益人。夏天什么产品最好卖  罗永浩透露这次锤子新机在设计上要优于锤子T1,并且在软件层面会有新的功能推出;此外,还针对不同用户群体推出不同材质颜色的新机,最后罗永浩表示锤子科技计划将硬件部门的一部分迁移到深圳。

2019年10月09日09:59  来源:网易娱乐

5034

42名主播涉黄涉赌被封禁5年!乔碧萝卢本伟已上榜

网络表演(直播)第四批主播黑名单

  网易娱乐10月9日报道  10月8日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会(下称“分会”)公布了第四批主播黑名单,“王者归来方为王”“广州亮少”等42名主播因在直播过程中宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容被列入黑名单,封禁5年期限内将在行业内禁止注册和直播。

  自2018年4月第一批主播黑名单发布以来,已有164名主播上榜,卢本伟、MC天佑、乔碧萝殿下、红花会贝贝等热度较高的主播均在列。两个月前,该分会公布了第三批主播黑名单,一度成为热搜话题的“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”也被列入黑名单,5年内禁止注册和直播。

  据悉,主播“黑名单”是指表演(直播)过程中含有禁止内容、严重违反网络表演(直播)有关法规规章,且社会危害严重的主播名单。主播“灰名单”则是指有违规行但恶劣程度尚达不到永久封禁的主播,对其进行3个月至1年的阶段性共同封禁措施。

文章关键词:主播 黑名单 封禁措施 涉黄 分会 直播 贝贝 表演 王者归来 社会危害 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 央视主播:NBA总裁支持莫雷的这番话 就是一个笑

    (原标题:主播说联播丨NBA总裁肖华辩称言论自由,刚强:我们有遥控器自由) 前天,我的同事康辉在这个节目中说,火箭队的总经理莫雷“犯规”了(发表了涉港不当言论)。其实,要想我们不说No,最起码那些“雷语”和“笑话”不能有。

  • 央视主播刚强为他们点赞 一口气说了20多个牛

    也#致敬每一个要强的你#我们的祖国必将继续牛下去,支持的转起!

  • 大胡子冒充美女主播 三年骗小伙1800余万

    苏州常熟一小伙在某直播平台结识了一名“美女主播”,三年的时间里共计汇给对方1800余万用于合伙投资。犯罪嫌疑人吴某某,冒充镇江市生态环保局暗访工作人员招摇撞骗,以工地环保措施不到位等为由,骗取多个工地的项目部经理现金、香烟等物,被骗财物共计价值人民币7302元。

  • 争当“护网者” 共筑“安全网”

    ”当网络走进了千家万户,当网信事业蓬勃发展,当我国的网民数量和电子商务总量位居全球第一,网络安全显然已经成为天大的事。2016年4月,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,“网络空间是亿万民众共同的精神家园,网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。

  • 争当“护网者” 共筑“安全网”

    ”当网络走进了千家万户,当网信事业蓬勃发展,当我国的网民数量和电子商务总量位居全球第一,网络安全显然已经成为天大的事。2016年4月,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,“网络空间是亿万民众共同的精神家园,网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。

  • 网上轮盘英雄火场上演“生死2分钟” 平顶山小伙跪谢恩人

    都说男儿膝下有黄金 跪天跪地跪父母 可平顶山小李的这一跪 跪的是自己的救命恩人 

  • 河南省丰收购物节暨淘宝直播“村播”计划启动仪

    9月20日,河南省丰收购物节暨淘宝直播“村播”计划启动仪式在商丘隆重举行,河南大象融媒体集团发起并成立“村播天团”,助力中国农民丰收节。本次河南省丰收购物节暨淘宝直播“村播”计划启动仪式由河南省商务厅、阿里巴巴集团主办,河南大象融媒体集团联合天猫、淘宝直播、阿里乡村事业部承办。

  • 女孩模仿危险视频出事故 主播与监护人谁该担责

    今年8月22日,山东的两名未成年女孩,模仿网红易拉罐爆米花的短视频时发生爆燃,最终导致一死一伤的严重后果。该网红拥有两千多万粉丝,是个不折不扣的大网红,单就其以往发布的视频看,大都具有相当猎奇和危险性。

  • 中秋夜神奇一幕让央视主播郭志坚惊叹

    昨晚,一段飞机“穿月”的视频刷屏,央视主播也不禁惊叹“我的天哪,太漂亮了”。坚守创造价值,在这个中秋小长假,很多人就坚守在工作岗位上,联播对此也有很多报道。今天是小长假最后一天,明天就要上班了,期待屏幕前的你明天满血复活,开工!

  • 总书记关心的百姓身边事丨“上好学”就在家门口

    题:“上好学”就在家门口——教育均衡发展惠及“我”家 井冈山小学五年级英语课堂上,刘耔麒同学正通过网络视频与外教面对面交流,这在过去难以想象。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 网上轮盘版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

俄媒称特朗普又改口:俄罗斯干预美国大选是诬蔑 东海舰队某快艇支队原支队长吴兴丰晋升少将军衔 卸任副省长2个月后 这名65后省委常委走上新岗位 网易股价大跌7% 第一季度净利下滑69% 美欧暂停贸易战 外媒:协议用语含糊 磋商前景不乐观 深航宣布23日零时起开放机上使用手机 洞朗对峙后印外交瞄准不丹 对法这个举动被指遏华 香港路政署回应港珠澳大桥人工岛传闻:质量过关 雄安在全国率先成立一新机构 苹果证实将使用无人机改进苹果地图:仍重视隐私 周小莹卸任中央纪委驻国家民委纪检组组长职务 文化长城不远万里到河南拟收购郑州最大驾校
懂球妹-有他们在,其他球队也就只配争个第2 武里南联绝非鱼腩 两主力缺席恒大恐遇险 日媒:中国国产航母海试令日紧张 正在造第三艘航母 直击|拼多多最终定价19美元 IPO认购或超募20倍 观点:曼城不是欧冠热门 会守0-0的曼联才有机会 深足客胜背后:风雪中谢场的温暖 往返5000公里的球迷 铸造中国“芯” 需要马云这些大佬而不是IPO! 这部三观碎成渣的精日剧被骂得下架 台当局还不服 埃尔多安忧俄土走近引嫉妒 普京:那你还邀我吃饭 观点:孔蒂爱闹情绪会影响球员 他太渴望欧冠冠军 巴克利:这世上竟然有比我还残暴的胖子? 正厅级跨两级高配任县委书记 他前任也属于高配
直击|美团加盟伯克利自动驾驶联盟 无人配送今年运营 脸书提升扎克伯格及家人安保津贴:1000万美元/年 荷兰王储赴江苏常熟就读? 校方:尚未收到通知 公司辞退试用期无业绩的怀孕女员工 被判继续聘用 男子为吃饭免单 现场拍死苍蝇直接扔进菜里(图) 银河期货:OPEC月报利好 油价再添上涨动力 被父母从男友家强行带回 女子报假警民警追百余里 大师赛真正巨人杀手 奥沙利文希金斯见此人全跪 证监会:正在全面调查獐子岛违法违规情况 致富小机器 亩收益10万的种植品种 女生最吃香的十大职业 90后如何白手起家 网上轮盘