新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

周杰伦"安利"的奶茶被炒到300元一杯?警察出手了

网上轮盘,  在接受科技采访前,小豆蔻儿刚刚完成了自己第一次上新的准备,一个晚上通宵未睡。

  马永告诉记者,飞机飞离玉树时将越过山谷,不会向来时那样颠簸,“伤员们大部分都躺在担架上,我们最大程度保持飞机平稳,尽量减轻伤员的痛苦。”白手起家创业好项目  张永义表示,今年要进一步进行舰载机着舰技术的训练,还要进行将来作战和训练需要的各种构型训练。“当辽宁舰和舰载机完成这两项试验之后,我们的辽宁舰就可以在任何海域完成训练甚至是作战。”

2019年09月29日09:51  来源:央视财经

5034

  周杰伦“安利”的奶茶被炒到300元一杯?警察叔叔出手了→

  日前,周杰伦新歌《说好不哭》

  在朋友圈刷屏

  还带火了MV里的奶茶店

  

  9月26日中午,该奶茶店

  在上海外滩中山东二路12号开业

  一大早,现场已经大排长队

  据说前天夜里十点多就有人来排队了

  一大清早的外滩是这样的

  

  这家奶茶店是快闪店

  中午12点才开业

  由于一天限量200杯,一人只能买一杯

  也只能卖给200个人

  有网友称,现场很多排队的人都是黄牛

  还有网友和排队的大哥们聊了一下

  说是

  “今天群里会有300人左右来”

  “工资50元日结”

  黄牛炒到300元一杯

  有网友爆料:

  黄牛甚至提出

  现场出租一杯奶茶用来拍照的话

  50元一次!

  再看看队伍中

  真正的周杰伦粉丝似乎不多

  门口立起了抵制黄牛的牌子

  

  上海黄浦警方出击了

  12时30分,部分排队顾客得知限量200杯后,放弃离开,但是大批队伍仍在排队。有安保人员来到队伍中提醒,不要再排队,排到也没有名额。

  记者在现场发现,有多位民警在维持秩序,提醒店门口围观人群,不要停留,往前行走。

  店门口广播一直循环播放“今日限量供应,售完为止”。

  据澎湃新闻,一位在队伍外围的女士说,11点时,排在队伍前面的黄牛告诉她,一杯100元,临近开店时,涨到300元一杯。一位拿着招牌奶酪奶茶的男士站在路边询价,他告诉记者,300元一杯。

  在民警协调下,商家采取了只提供堂喝的方式,不提供打包服务,向顾客提供饮品时立即插管开封。

  据黄浦警方介绍,该举措有效限制了黄牛的行为,不少黄牛已经离开,而“不幸”刚排上队的黄牛只能自己喝了“胖三斤”。


文章关键词:周杰伦 奶茶 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

网上轮盘慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

32+13+7血拼46分钟!33岁詹姆斯顶住了最大考验 深度|最强球队大脑被同行嫉妒?0票背后是什么 货车司机开车出门改善伙食 醉驾蛇形行驶连撞7车 10月31日四大证券报头版头条内容精华摘要 青少年智英会围棋赛程近半 各级别竞争激烈 北京消协:微商产品质量无保障,消费者维权难 中国又一成绩或达全球第一 韩媒:甩我们十几条街 美银:原油供应影响全球市场 油价将在明年达100美元 曝曼城将签意甲名将 经纪人爆料:转会没任何障碍 俄外长炮轰美国无视中俄建议要搞新“星球大战” 张帅终结者爆冷击败齐布娃 夺得布达佩斯赛冠军 老詹成NBA历史第6人!本季理论上还能超张伯伦
外媒:沙特王储发出靠拢以色列信号 强调共同利益 诊所暗地提供九价HPV疫苗被查 药监局:来路存疑 模仿微信订阅号?WhatsApp推出企业账号功能 直播答题鼻祖HQ Trivia再次融资:现估值达1亿美… 为何多数人反对5局11分制? 印尼媒体曝光真相 情侣亲吻照触怒孟加拉人 摄影师遭殴打革职(图) 河南唐河纪委书记李勇因公殉职:不舒服仍坚守一线 英首相:英国“脱欧”拒做金融领域“规则接受者” 国家工商总局针对315曝光案例开展专项整治 土耳其埃尔祖鲁姆宣布申办2026年冬奥会 燃料储备不足50天!澳大利亚再陷“油荒” AETOS艾拓思:多重利好暴拉美元 非美货币全线败退
绿化养护工因热射病去世 最后一条朋友圈称要加班 帕托饱受脚伤影响测评分数最低 发狠改装球鞋|图 中国潜水器深入印度洋科考 港媒:远海能力印紧张 鲁媒:广东像极了十年前的八一 明年将越发悲怆 训练中度过520:郎平率队澳门备战 朱婷北京开练 倪光南:操作系统是中国网络安全短板 建议都用国产 传美国同意蔡英文过境洛杉矶 将派助理国务卿迎接 在看到这4串数据前 你们对詹姆斯强大一无所知 开盘:关注经济数据 美股周五高开 马云说未来的热门行业 马云说未来赚钱的行业 什么项目前景好 未来10年最赚钱行业 网上轮盘