新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

麦当劳推人造肉汉堡:味道和牛肉没区别

网上轮盘,  “实名制的问题归根到底是管理的问题,技术无法完全杜绝。”邓焕表示。

  原本,成飞集成董事会已经发出了12月26日召开股东大会的通知。就在投资者笃定重组即将成真的时候,成飞集成终止重组的消息击碎了大家的憧憬。不怕死想发财的兄弟进  此前,英特尔在日本也被裁决为有垄断行为。Laura Anderson表示,英特尔并不认同这个结果,但之所以接受日本方面“建议”的原因,是“希望能够继续我们在日本的业务,不影响为当地的服务。” Laura Anderson也再次强调,英特尔对于AMD在日本的起诉也持反对意见,不同意对方的做法,她认为,AMD在日本起诉的依据“也是不准确的”。

2019年09月29日09:16  来源:中国新闻网

5034

  据俄罗斯卫星网报道,快餐连锁店麦当劳将推出由“超越肉类”公司(Beyond Meat)生产的“植物肉”素食汉堡。当前此项实验只在加拿大进行。

  据报道,只有一款汉堡中会出现人造肉。新款汉堡从9月30日起将在加拿大安大略省的28家餐馆中提供。

  汉堡的价格为6.49加元,其卡路里含量仅为460千卡。作为比较,类似的带牛肉饼的足三两汉堡(Quarter Pounder)的卡路里含量为520千卡。素食肉饼中没有添加肉精香剂,但是“超越肉类”公司的创始人确信,他们用豆蛋白成功加工出的独特成分,味道与天然牛肉没有什么不同。

  在实验销售期间,麦当劳将收集食客的反馈,以了解如何在全球范围内推出新产品。

  2019年8月底,竞争对手肯德基快餐连锁店在美国亚特兰大的一家餐厅进行了类似的实验。素食鸡块和脆鸡翅在五个小时内就售罄,排队排了几个街区。


文章关键词:麦当劳 人造肉汉堡 牛肉 责编:张钰洋
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 麦当劳:我终于失去了你,巨无霸!

    巨无霸,早就是麦当劳的经典产品了。不过,日前,欧盟知识产权局裁定撤销麦当劳在欧盟注册的Big Mac,也就是巨无霸的独家商标使用权,也就是说,裁定其他公司可以和麦当劳共同在欧盟范围内使用“巨无霸”这一名称。

  • 2018年美国食安五大关键词:草甘膦污染九成燕麦

    在《经济学人智库》公布的2018年《全球食品安全指数报告》中,美国的排名已经降到了并列第三。这个曾经高居榜首、号称是全球食品最安全的国家,却在近几年食安问题不断。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网上轮盘网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

巧合?广岛联赛杯入场观众7777人 球队却在77分钟丢… 人民日报:有些干部把为官平庸视为“超脱” 美国民主党正收集参议院多数支持:希望保留网络中立 历数霍金预言:一定有外星人 人工智能会终结人类 阿尔及利亚一架军机坠毁:死亡人数升至257人 商汤科技、阿里巴巴及香港科技园联手成立AI实验室 陆客锐减 台“友邦”总统急求美日:给打笔钱吧 外媒:美国考虑对主要贸易国的投资和进口设限 风靡吃货朋友圈的网红蛋糕出事了 看完你还敢吃吗 滴滴获准在加利福尼亚测试自动驾驶汽车 五超联赛赛会制大盘点——这是足球与你我的故事 男子铁锤打婴儿头部致重伤获刑 家属未获分文赔偿
新浪提供来自纳斯达克实时市场资讯 助力投资多元化 三天一场球!延边联赛迎战黄海 体能成问题需克服 这位辞职市长时隔近3年再跳槽 将加盟知名房企 美科学家绘制出一种“长寿蛋白质”三维结构图 为什么要学马术?因为马术可能是最好的挫折教育 内司委委员:中国人口老龄化速度之快世界绝无仅有 沙特放映35年来首场电影 民众带爆米花进影厅 中国民营公司火箭成功首飞 专家:要鼓励不要捧杀 中国钢铁威胁论夸大其词 24连胜?汤神为勇士定下小目标:轮休场次也该赢 禁化武组织调查团进入叙利亚调查化武袭击事件 2018在华企业声望调查:华为居第二 谷歌超百度(榜单…
贵州涨企事业和机关退休人员养老金 惠及142万人 外媒:中国零售业迎“无人化”浪潮 仍面临诸多挑战 大威:小威现在打的很好 好像从未离开过赛场 哈登38分准三双CP3复出 火箭兵不血刃轻取奇才 曾被名帅称作中国未来第一后腰 如今在重庆重生 景区雇贫困准大学生卖冰棍攒学费:挣多少奖多少 上港约战劲旅及时查漏补缺 胡靖航已归队合练 证监会主席刘士余回应富士康闪电过会:是依法办理 调查:投资者削减多数新兴亚币多仓 因美元反弹 笨蛋也能年赚100万 白手起家创业点子 小投资暴利 怎么在家里挣钱 网上轮盘