新闻中心 > 焦点要闻 > 正文

广州餐饮老店推出“国庆套餐”

网上轮盘,  由目前消息可知,骁龙835将会采取8核心设计,Kryo280架构,GPU为Adreno 540,基于三星10nm FinFET工艺打造,支持LPDDR4X四通道内存、4K屏、双摄、UFS2.1、以及QC4.0快速充电和Cat.16基带。

  国防部新闻事务局表示,中国海军舰艇将于21日在青岛附近海域迎接来华参加联合演习的俄罗斯海军舰艇编队。有关中俄海军舰艇编队共同穿越对马海峡的报道不符合事实。养100只肉狗投资多钱  在朋友圈、微博等社交平台发布个人动态的次数越来越频繁,而这里面的内容跟你一点关系都没有,如果访问量突然增加很多,你一定要小心了,这可能是他已经跟别人爱上了。

2019年09月27日11:00  来源:广州日报

5034

  广州餐饮老店推出“国庆套餐”

点击进入下一页

  广州酒家推出的国庆主题菜式。 广州日报全媒体记者王燕 摄

  “红旗飘飘国威扬”“不忘初心续前行”“鱼跃湾区展新姿”,这些是广州酒家越华店为国庆专门推出的菜式。而点都德则推出以“追梦”“幸福”“奋斗”等关键词命名的国庆主题点心,以此响应万家餐饮业联动、打造爱国新民俗的号召。在新中国成立70周年,举国同庆之际,广州市越秀区向全市餐饮业发起“国庆同欢聚 食客心相连”万家餐饮企业贺国庆新民俗活动,目标是号召全市万家餐饮业、十万名餐饮业从业者和百万名食客齐参与,共同打造国庆新民俗。

  据了解,越秀区总商会、饮食业商会联合广州市及广东省饮食业向全体饮食行业会员企业、商户发出以下倡议:在国庆节期间为广大市民食客大力营造爱国情怀、地方特色的节日氛围及饮食服务。

  目前越秀区内大大小小的餐饮企业热烈响应。如点都德将推出以“圆梦”“美好”“初心”“追梦”等关键词命名的国庆主题点心;广州酒家将在国庆期间向消费的市民免费赠送小国旗,并在午市期间免费赠送写上“70年华诞”的精美小蛋糕。菜品方面,广州酒家准备了“举国欢腾”70元组合套餐、70元节日商品大礼包等契合70周年国庆主题的餐品。(全媒体记者廖靖文 通讯员周小莉)


文章关键词:广州 餐饮老店 国庆套餐 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 网上轮盘广州价格监测:粮油价格保持平稳

    广州市价格监测中心监测显示,今年10月,广州市主要商品价格总体呈稳中略涨态势。与9月相比,广州市主要农副产品价格稳中略涨;工业生产资料市场价格总体呈小幅回落运行;旅游价格涨跌互现。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

2018赛季CRC即将打响 江淮军团全新面貌亮相 朝媒:金正恩与美国务卿就朝美峰会达成共识 日媒曝世界杯机密大名单 海外19人超35人名单半数 一批新规8月实施 有条短信能让你知道是否被扣费 俄一所学校发生袭击事件致6人受伤 嫌犯自杀未遂 詹皇遗憾未能得双20大将!交易曾一度接近完成 俄罗斯战机再次飞临日本海 日本自卫队战机紧急起飞 商务部5月第1次例行新闻发布会(全文) 梭子鱼锦标赛赛制独一份 四名华人球员向终点冲刺 北美证券管理协会宣布已对加密货币骗局启动70项调查 WRC葡萄牙:诺伊维尔夺冠 积分超越奥吉尔 专家:没有色情内容,PlayStation VR头显活…
刘伟重回马尼拉 27年前在这里获亚洲杯女单冠军 这里的人有的身价数百万有的锒铛入狱 都因茅台酒 奇!视频吹进亚泰1球吹出1球 冤!人和3手球未认定 美国天桥倒塌致多死 涉事公司屡获政府订单 职位空缺4个月 美参院通过退伍军人事务部长任命 200三分get!库里又刷历史第一 伤到底重不重 马杜罗赢得委内瑞拉大选 将面临美国制裁考验 亚泰战国安海报武侠风:真正的对手 是最想赢的那个 安东尼想穿老鹰球衣! 火箭现在心里又慌了? 日本木材出口量达到历史新高,主要销往中国 知情人士:高盛大宗商品业务收入猛降75%至纪录低点 外媒:蚂蚁金服用户数6.22亿 资产管理规模2.2万亿…
揭秘芭芭拉-布什:16岁舞会遇老布什 二人一见钟情 中科大副校长:构建量子保密通信网络保护信息安全 美与欧盟达成协定后欲与日签自贸协定:30天内开谈 名宿批穆帅:没用好博格巴 他去曼城热刺比现在强 他是中国一名普通的小伙 但所做的事却惊动了BBC 母亲将大部分财产给儿子 患重病后女儿拒赡养 上百位企业家挺柳传志:称联想是民族产业的一面旗帜 我国今年首次大部试种海水稻 数亿亩盐碱地或成粮仓 专家:标普的决定将有助于俄罗斯经济增长加快 未来10年最赚钱行业 小投资冷门暴利行业 没钱怎么创业 自己在家怎么挣钱 网上轮盘