网上轮盘独家 > 正文

孕妇待产转院求助 宜阳交警热心护送就医

网上轮盘,  看到朋友们在失恋后种种失态的表现,我都完全不知所措,连安慰对方都不知道该说什么好。因为我,从来都没有做过这些事,也从来都没有体会过,那种因为失去一个人,而难过得恨不得去死的心情。

  据英国路透社9月25日消息,白宫发言人表示,奥巴马在与东盟各国领导人的会谈中表露了美国担任太平洋领导角色的决心。双方交谈涉及了多个议题,而南海问题是其中之一。白宫消息称,奥巴马与东盟领导人达成协议,承认“和平解决争端、自由谈判、地区稳定性和遵守国际法律的重要性,这其中包括南海问题”。月薪过万十大冷门职业  男友第一次和我说起他的时候,告诉我他们是老乡,同事关系。在一个单位做事,免不了在一起交流感情。这本来也无可厚非。可是,当我从男友的嘴里越来越多的听到这个名字,我觉得事情也许并不像想象中那么单纯。

2019-10-09  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 吴毅)10月7日8时44分,正在安虎线张午段巡逻的宜阳县公安局交警大队三中队民警张治安、杨小涛、陈亮接指挥中心指令,称安虎线田庄村有孕妇待产,急需送医院,情况十分紧急。

三中队民警接警后迅速和求助人电话联系,并驾驶警车开道将其护送到宜阳县莲庄镇医院。由于孕妇情况十分紧急,当地卫生院医疗条件有限,要往县医院转院。时间紧迫,莲庄镇离宜阳县城大约要半个小时左右的路程。民警张治安说,“上车!我带路,跟紧我!”,转身上了警车,闪起警灯,拉响警报,并让救护车紧跟警车后面。

民警为急救车120开道,第一时间把孕妇护送到宜阳县人民医院进行救治。随后,三名交警又回到自己的巡逻当中去了。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:孕妇 待产 宜阳 交警 责编:李文丽

相关阅读 换一换

网上轮盘今日热点

洛宁县供电公司:开路架线助脱贫 洛宁县供电公司:开路架线助脱贫

网上轮盘独家

中行政和路支行联合企业开展“理财与投资沙龙”活动 中行政和路支行开展“理财与投资沙龙”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

歼10设计之初竟是这样 半圆形进气道酷似美F16(图) 我军队人大代表谈组建退役军人事务部:应受尊崇 土超半决赛首战费内巴切遭逆袭 1-3伊萨奇巴希 草根球员的春天?NBA另类全明星 小艾弗森入选 洗完衣服做这件事当心染上一身病 太多人中招 事关高考这些词千万别提了 一旦发现严肃处理 国羽汤尤杯5大猜想:女队防遭爆冷 林丹打几单? 没有空调的德国人夏季如何避暑 国家网信办等部门约谈B站等16款平台 12款被下架 特朗普打响贸易战第一枪 一货币料成为汇市最大赢家 美乔治亚州一高中发生枪击 已致1死2伤 中超-里卡多救主肖智破门染红 9人富力1-1建业
“最实诚招聘”学院收到近20份简历 包括台湾博士 男子投1元坐公交 得知票价2元反悔想收回不让车走 邮件门为大选添变数 最新民调:希拉里仅领先川普1% 坑丢巴萨不败的第一罪人!本场之后他已被判死刑 微商百度竞价鼻炎狐臭排名 话术诱导疗效大卖消毒液 排名:美小将携冠升30位 特松加十年来首出前30 这部年度震撼大片正式上映 预售额破6000万 山东:省级新闻单位要进一步加大舆论监督力度 多特官宣与罗伊斯续约 新合同至2023年结束 EIA原油库存增502万桶大幅超预期 油价震荡回落 美冻结6500万美元对巴援助 联合国发起筹资活动 大马总理会见王毅 外媒:原定30分钟谈了90分钟
英特尔虎视眈眈 博通将迁址时间缩短一个月 亚特兰大联储预计美国一季度GDP增速低于2% 被单节37分支配的恐惧! 六脉神剑22分后就断了 赢1场亮1盏灯!火箭土豪老板照亮夺冠的路(图) 从芯到云 紫光集团的野心与遗憾 新疆叶城县发生3.2级地震 震源深度102千米 热身赛-U18国青74-65加拿大青年队 郭昊文23分 “金砖+”朋友圈进一步扩大 俄学者:是21世纪模式 全国青少年国象棋王棋后赛开幕 儋州积极推广国象 适合男生十大行业 笨蛋也能年赚100万txt 怎么样白手起家 女生最吃香的十大职业 网上轮盘