新闻中心 > 要闻 > 正文

《2019大学毕业生租住蓝皮书》发布

网上轮盘,给思维换上创新“引擎”,新装备仿佛插上腾飞的“翅膀”。这个团紧盯制约战斗力提升的突出矛盾问题,始终将创新思维融入到部队训练的过程中,充分发挥官兵的智慧。某型无人机列装后,官兵们在“无教材、无大纲、无操作规程、无培训时间”的情况下,面对新的装备、新的作战模式、新的使命任务,探索出边接装、边改装、边训练、边执行任务的“四边”模式,独立编写完成从地面到空中的《某型无人机地面准备操作流程》《某型无人机干扰战法》等15种教学方法和训练手册。

CBA新赛季刚刚启幕,周琦、王哲林就纷纷成为“球鞋风波”的主角。周琦因为未穿着联赛赞助商提供的球鞋,上场时间一度受到影响,赛后两人还通过社交平台提出异议,引来了众多媒体和球迷的关注。什么生意前景好  一、反病毒是个长期积累的过程,早在DOS时代,微软就推出过MSAV杀毒软件,捆绑在MS-DOS5.0中,但不久就以失败告终.此次微软再次涉足反病毒领域,还需要时间的积累。象国内杀毒厂商如江民等,无不有着十余年的发展历史,形成的反病毒软件行业壁垒,是微软短期内难以突破的。

2019年10月10日09:22  来源:人民日报

5034

  近年来,中国每年有超过800万的高校毕业生涌入社会,为更好地了解毕业生居住需求,为他们寻找合适住房提供助力,日前,人民在线、未来网和蛋壳公寓等多方携手,对当代年轻人的租房意愿、租房偏好、租房类型、租房成本、租房态度以及风险意识等内容进行了调研。

  近日,基于该调研结果编纂的《2019大学毕业生租住蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》)在北京发布。透过《蓝皮书》,能够较为全面地了解当前大学毕业生的居住情况。

  互联网发展影响住房租赁市场

  《蓝皮书》数据显示,当下超九成的大学应届毕业生通过租房来解决居住问题。以2019年应届毕业生为代表,被称为“95后”的这一代青年人,他们更习惯于利用互联网工具来解决日常生活所需,例如通过线上方式来寻找合适的租赁房源。

  《蓝皮书》数据显示,有近八成受访的应届毕业生会选择在租房平台官方APP或网站寻找租房信息,有超过三成受访的应届毕业生会通过互联网或社交媒体获取租房信息。

  可以说,互联网已经成为青年人获取租房信息的主要渠道。而互联网的发展,也正在深刻地改变着住房租赁市场。

  青年群体注重提升居住品质

  《蓝皮书》显示,青年群体更加注重个人私密空间、居住条件和居住体验,体现出对高质量租住产品和服务的需求。《蓝皮书》指出,“95后”人群呈现出“互联网化、社交化、追求品质”三大特点,因此,年轻时尚、机构化运营的品牌长租公寓,更契合年轻人对于租房的需求。

  以紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下公寓品牌蛋壳公寓为代表的互联网长租公寓企业,正在通过自身努力,为年轻人的安居乐业服务,为城市的人才建设添砖加瓦。

  创立于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,走出了一条独特的成长之路。蛋壳公寓还积极响应各地的人才政策,专门针对应届毕业生连续四年发起“椋鸟计划”,通过系列优惠措施,切实减轻应届毕业生的租房负担。

  数据来源:蛋壳公寓

  《 人民日报 》( 2019年10月10日 12 版)

  原标题:人民在线、未来网和蛋壳公寓携手发布

  《2019大学毕业生租住蓝皮书》

文章关键词:大学毕业生 租房 蓝皮书 责编:王丽萍
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

巨头抢食游戏直播 行业押注“精品自制内容” 南昌赛中国金花会师女单女双决赛 WTA史上头一遭 猎鹰重型火箭使小行星采矿成为现实 或有助太空殖民 澳99岁老人打破游泳世界纪录 80岁退休后开始训练 俄教科监督局:准备把汉语纳入俄全国统一考试 王宝山:最后时刻丢球不应该 临门一脚需提高 瑞达期货:沪铅低开振荡持平 陷入高位震荡整理 新型电脑病毒竟是“斯大林” 破解需知苏联成立日期 华纳兄弟10亿美元主题公园在阿布扎比开业 世界AI赛绝艺展绝对统治力 直落七局零封星阵 Uber订单完成量再创纪录:6月底行程突破100亿次 巴萨旧将:不后悔离巴萨 在中超能踢喜欢的位置
巴西经济复苏背后的“近喜”与“远忧” 台媒:赖清德“台独”狂言害己害民 只能政绩减分 瑞达期货:供应过剩需求尚未起色 白糖或仍宽幅震荡 足协杯赛程:国安VS上港6月9日 其余三场延至7月 “台独”还没玩出花来 国际上已完成“台湾正名” 网传山东官员用胰岛素自杀,注射超量胰岛素真会致命 魔都79年小姑娘的征婚条件火了:绝不能是普通职员 尤文利好!伊瓜因或能出战欧冠 已参加球队训练 西甲打欧联杯为什么这么猛?这点和英超不同 美股暴跌“回应”对华再征税威胁 大唐电信预计亏损超24亿 股票可能被警示退市风险 利物浦提前筹备欧冠夺冠庆祝 大巴巡游接受膜拜
梅西一人帮巴萨净赚24分 没他巴萨就是二流球队 FIFA年度最佳教练候选:德尚齐达内领衔 瓜帅在列 美企业代表说对中国产品加征关税损害美产业竞争力 海南传达杨晶问题:严格自律高度警惕“围猎”风险 欧盟研究对数字行业征税 科技巨头总收入或被征税3% 前国青杀人球员父亲当基层教练 弟子遍及中超中甲 NASA数据显示 两年内全球平均气温下降了半摄氏度 前皇马主帅:劳尔当年想回马竞 我说服他留在皇马 邦达亚洲:欧央行利率维稳德基放鸽 欧元失守1.17关口 笨蛋也能年赚100万txt 家庭办厂项目废纸加工 没学历女生做什么工作 马云说未来的热门行业 网上轮盘