新闻中心 > 要闻 > 正文

9月国民安居指数显示 部分三四线城市房价明显上涨

网上轮盘,  毕晓普说:“中国海军正在变得日益强大,这符合中国不断增长的经济规模和实力以及其在地区和全球事务中的地位。”

  与南海的海况一样,最近两年来,这一海域的区域政治,也并不安宁,“争端”多发。微信赚钱的三大方法  奥斯特洛夫斯基和成千上万的其他iTunes用户并不需要这种刺激来保持忠诚。在iPod系列音乐机畅销的推动下,iTunes在数字在线音乐已经处于遥遥领先的地位。

2019年09月30日09:14  来源:经济参考报

5034

  9月27日,58同城、安居客发布《9月国民安居指数报告》。数据显示,9月全国重点监测67城在线新房均价16414元/㎡,环比微升0.32%;二手房市场挂牌均价为15419元/㎡,环比上涨0.39%。其中,新房方面,重点监测的67个城市中35个上涨,二手房挂牌均价也显示,67城中39城上涨。

  值得注意的是,报告显示,一线城市价格位于高位,波动小,价格稳定,部分三四线城市价格上升显著。具体来看,新房方面,城市房价环比涨幅top5的城市集中在三四线,为呼和浩特、唐山、昆明、厦门、漳州,其中呼和浩特和唐山房价环比涨幅均超过6%。全国二手房挂牌均价上涨最快的城市top5为济宁、包头、淄博、鞍山、南通,与新房趋势类似。

  而这一点也体现在找房热度上。数据显示,从全国范围来看,一线城市找房热度下跌3.6%。但连云港、汕头、兰州、银川、常州为用户找房热度前五名,其中,连云港找房热度环比上涨3.6%。

  58安居客房产研究院分院长张波指出,三四线城市整体找房热度上涨,代表的是消费者开始更多关注仍有成长性的价值洼地市场。

  但有业内人士坦言,部分大型房企的进入,带动了三四线城市此轮价格的大幅上涨,市场需求被大量透支,应警惕后续风险。

  对于后续房地产市场,张波表示,今年“金九银十”恐怕会落空。“小阳春”之后,房企的市场推盘力度一直没有减弱迹象,房企“冲刺”提前到了5月,6-7月的市场推盘节奏以及促销也明显大于去年,因此9月成色不足并不代表全年成交量会出现明显下滑。相反由于房企早早在市场发力“抢收”,导致市场的需求被提前释放。

  张波预计,下一步整体降价和促销是主旋律,但不同地方有不同力度和方式,大型品牌房企会策划全国性质的“打折促销”活动,但在不同地区的表现力度会有明显差异。限价比较严格的部分热点二线城市,降价空间相对有限;但部分三四线及以下城市的新房和二手房的降价幅度可能会再次提升。

文章关键词:安居指数 三四线城市 房价 责编:王丽萍
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

乐卡克北京女子精英赛第一眼 你必须知道的十件事 C罗参加尤文首训! 霸气指挥尽显总裁风范(图) 就像现金收到假钱 移动支付也会遭遇“信任危机” 全国政协十三届一次会议将于3日开幕 15日闭幕 34+12+4帽!最强内线破心魔 单核带队不输阿杜 恒大亚冠前瞻:死生战需谨记1大原则 于汉超或成后手 警方斩断制毒贩毒链条 缴获毒品价值超1.2亿元 工信部:推进云计算事业实现新发展 美国9月消费者支出增长0.5% 团体世界杯马龙单双打取分 中国3-0英格兰进决赛 肖亚庆:海外投资项目审查应当一视同仁 周三竞彩伤停:皇马拉莫斯停赛 仙台七夕伤5人
曝罗马将同球队锋霸续约一年 美国球队也想买他 穆里尼奥:英超开赛时间太早 学学人家西甲和意甲 他贫民窟出身却狂赚4.5亿美元 如今66岁当上总统 B站提交IPO申请:融资4亿美元 2017年收入超24… 网民揭钱宝集资人非法维权内幕:血本无归后信谣言 法律职业资格考试大纲将出版:加强政治素养考察 孕妇医院做人流险丧命 子宫一角还被切除 为迎接中国游客 巴拿马旅游局开展特别培训课程 1月18日上市公司晚间公告速递 申花官方通告曹赟定伤情:肌肉中度拉伤 恢复期6周 詹皇35分骑士逆转失败 双枪53分开拓者11连胜 人民日报海外版:中国宗教信仰自由的四个特点
中国男孩美国成鞋王 一双18万小贝儿子排队买 韩媒:朴槿惠对国情院受贿案判决上诉可能性不大 台生游大陆感叹:大陆进步吓死人 台湾仍是玻璃心 上北大拿冠军打海盗 90后女兵比《红海行动》还酷 扎克伯格:我们不向广告商出售数据 WNBA女飞人掏40万刀离婚!鲜花终于离开牛粪 美媒:解放军苏35战机将成为台湾噩梦 连美军都头疼 搬进新房两个多月 16岁女孩双腿涌现出血点 日本启动“远程办公周” 缓解东京奥运期间交通压力 如何创业白手起家 不怕死想发财的兄弟进 白手起家什么意思 养牛挣钱为什么没人养 网上轮盘