新闻中心 > 热点聚焦 > 正文

误把胎膜早破当漏尿险酿大祸

网上轮盘,  客观地说,在政府中,打战是必然的,毕竟大家都是商人,然而这种近似变态的自我互相压价儿,什么时候都是不理智和不负责任的!站在长远的角度上考虑,这次的“WPS一块七”事件折射出意义深远,事情的负面影响是很消极的,因为这个所谓的“冰山一角”绝对不是个例,换而言之就算这个最低价位是个别的,那么其他竞价中的又是多少?比这个能多多少?两块七,还是三块七?

  问:据报道,中国和巴基斯坦已达成协议,中方将向巴方8艘潜艇,这可能是中巴之间最大规模的潜艇协议,你能否证实并介绍相关情况?如何创业白手起家  最先看到这种趋势的诺基亚在重组中强势推出多媒体业务部绝非偶然,随着手机变得越来越不像手机,诺基亚的目标除了保持其全球最大的手机提供商之外,成为最大的数码相机提供商、最大的摄像机提供商、最大的MP3器提供商、最大的收音机提供商、最大的游戏机提供商等等也不是没有可能。事实上,为了对员工强化这种融合的理念,诺基亚在公司内部甚至做出了“任何将N-Gage只称作手机的员工将罚款1欧元”的规定。

2019-10-10  来源:长沙晚报

5034

  临产的妻子胎膜早破,丈夫刘先生根据症状上网搜索,自行判断为漏尿。耽误9个小时后,妻子伍女士才被送至湖南省妇幼保健院看急诊,医生发现宝宝随时可能发生缺氧,严重者可导致胎儿窘迫甚至死亡,立即为其实施紧急剖宫产手术。所幸术后母子平安。

  刘先生夫妻是外地人,孕晚期租住在湖南省妇幼保健院附近,以方便孕检。当天14时许,怀孕35周的伍女士突然无任何征兆地出现阴道流液,为无色、清亮液体,并感觉到不规则的下腹胀痛。刘先生在网上了解到孕晚期会有漏尿和假性宫缩的现象,想着宝宝没有足月,而且他们就住在医院附近,有问题随时可以去医院,便让妻子放宽心。直到当天23时30分许,伍女士感觉肚子越来越痛,两人才赶紧来到湖南省妇幼保健院急诊科就诊。医生判断伍女士为胎膜早破,羊水流出了不少,宫口几近开全,且为足先露胎位,情况危急,立即开通绿色通道将伍女士送入手术室。

  湖南省妇幼保健院产一科主任宋玉琳主任医师提醒,为了母婴安全,准爸准妈在规律产检的同时,学习一些识别孕期异常现象的知识很重要。例如胎膜早破是指临产前胎膜自然破裂,表现为孕妇突然感觉有较多液体从阴道流出,当咳嗽、打喷嚏、负重等情况致腹压增大时,羊水就会流出,这是一个常见的分娩期并发症,由于破水后对孕妇和宝宝都有不利影响,应尽快就诊。胎位不正的孕妇发生胎膜早破时需要将臀部抬高,绝对卧床休息。

文章关键词:胎膜 早破 漏尿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

网上轮盘慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

网上轮盘推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

男子遛狗不牵绳吓哭4岁女童:咬了打狂犬疫苗就行 邓丽代表:建议将制定家庭教育法列入五年立法规划 江苏徐州卫校食堂吃出蚯蚓?校方不作为学生求放过 故地重游前一方主帅卡罗动情:我曾把心留在大连 美军士兵遗骸运抵韩国基地 接收现场曝光(图) 霍启刚:香港年轻人北上参军创业 为什么不呢? 媒体采访李敖曾称声音听起来爽朗 本人:回光返照 拍拍贷第一季度净利润6980万美元 同比增长5% 万厚良:权健代表中国很高水平 踢他们争取有好结果 收获赛季最佳排位 阿隆索满意迈凯轮升级效果 杭州青年短租创业潮:杭州成为民宿创业热土 女子交3万被介绍4位“门当户对”男士 结果悲剧了
青岛一中学3名女生打另一女生4耳光 警方介入调查 邻居入室将5岁女童扎成重伤 事后躲进山服毒自杀 埃梅里:这位大将不会离队 他有望成阿森纳新队长 董明珠造车遇阻?供应商称珠海银隆欠款或超12亿元 Nvidia被指控涉嫌联合厂商垄断显卡销售 打压AMD 伊朗疑似遭到网络攻击 全国互联网出现短暂中断 粤媒:恒大冬窗错过重建最佳机会 本土U21难堪大任 扩大云计算业务:Alphabet二季度资本开支几乎翻番 澳“反华后遗症”显现 这个领域已经开始“发抖” 小炮跟单:周一亚冠12中11!今夜恒大出战+欧冠重磅 为演灭霸,50岁油腻大叔硬把自己虐成肌肉型男 王焕章任武警新组建某部党委书记 朱文祥任副书记
曝前新疆队外援或重返CBA 曾单场狂砍72分 交警因劳累过度倒在工作岗位 送医抢救无效牺牲 辽篮赢球外的宝贵收获!他与韩德君终于来电 皇马没C罗连球都不会踢了 这状态拿什么赢利物浦 Spotify付费用户达8300万超过预期 股价一度涨… 上海交警约谈饿了么美团等外卖企业 柯文哲称两岸一家亲 “独派”反对其连任台北市长 日本一老人“倚老卖老” 用纸张霸占整排列车座位 自酿苦果!重庆三员守将忙中出错 解围不慎摆乌龙 90后怎么赚钱白手起家 今年开什么店好 月薪过万十大冷门职业 冬天摆地摊卖什么最好 网上轮盘