新闻中心 > 教育头条 > 正文

语言天才?俄3岁男孩会说多种语言 汉字学一次就记住

网上轮盘,国内高压变联电缆业务刚刚起步的年代,偶尔会发生电缆击穿事故造成停电,电缆附件质量检验成了大难题。

虽说阿尔法罗密欧前期将部分采用玛莎拉蒂渠道进行销售,但目前玛莎拉蒂渠经销商在全国也只有45家店,与其竞争对手“ABB”庞大的经销商相比,阿尔法罗密欧仍然处于劣势。此外,如何建立更好的售前与售后保障也是阿尔法罗密欧这个“新品牌”未来需要进一步加强的地方。综合来看,阿尔法罗密欧在中国所面对的市场压力不小,前期也会困难重重。女生最吃香的十大职业当然,没有对比就没有伤害,VDZ对比了一些OC非公版的GTX 1080在4K下的成绩,看来《DOOM4》灭公版毫无悬念?

2019年10月10日10:18  来源:中国新闻网

5034

  据俄罗斯卫星网报道,一名俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国年仅3岁的男孩马克西姆·亚鲁林,会说英语、法语、西班牙语,巴什基尔语、俄语以及汉语等多种语言。学习汉字,他一次就能记住,认识,不需要去背。

  据报道,马克西姆喜欢外语,这与妈妈分不开,她是位语言学家,有几门外语都是她自己教孩子的。

  为了掌握汉语,马克西姆一家决定搬到上海。父母找工作的时候,马克西姆就和中国保姆在一起。一个月不到,他就已经熟练说汉语了。

  马克西姆的妈妈说:"学习汉字,他一次就能记住,认识,不需要去背。他就是对周围一切感兴趣,然后就记住了。"

  据悉,目前,马克西姆一家居住在上海。

文章关键词:语言天才 多种语言 汉字 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

网上轮盘推荐视频

网上轮盘i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

Facebook发现正在干涉美国选举的证据 耀才证券:关税计划成后市关键 港股上落市格局未变 日将对中韩产碳素钢管道接头征反倾销税 为期5年 伍兹重归美国大师赛 一张表带你看清他的辉煌! 美国1天2起校园枪击案 特朗普再承诺加强校园安保 上港战权健海报:战魂! 善战者不言战 战则必胜 中国向老挝提供的紧急援助首批物资今日顺利启运 周睿羊彭立尧加盟厦门 搭档柯洁冲击围甲冠军 绝杀致胜!山东高速董事长与凯撒相拥庆祝 以赊销杀入消费金融 寺库流量变现仍待突破 葡萄牙公布世界杯35人初选名单:一方后卫丰特入选 美海军为投核弹造了这款飞机 结果在越南被击落18架
中超刚开赛意外竟成主旋律 U23新政破坏换人战术 看看全世界如何吹C罗 詹姆斯:皇马有他太不公平 马刺唯一队魂竟然曾差点离开!他也想玩二进宫 美国石油活跃钻井数增加3座 三周内首次录得增长 证监会副主席遭围堵:记者追的不是我 是中国股市 日本版海军陆战队组建战斗力如何 27小时投送到西南 俄方向乌克兰外交部递交抗议照会:停止对媒体暴力 莫斯科赛卡内皮横扫兹娃 携手5号种子晋级次轮 詹姆斯给杜兰特点赞! 他们都有一个回家的梦 澳大利亚外长时隔10天再声明:不会在南海挑衅中国 高盛贸易战献策三招:中国下步棋可以这么走 湖南回应私闯民宅强制杀狗:出现疫情才扑杀
王小川委员提案:科研资金向有科研和转化实企业倾斜 2017年共享单车质量抽查:3个品牌3批次产品不合格 特朗普集团旗下高尔夫俱乐部传枪声 一人被拘留 英国女王9月拍卖御用座驾 估价高达近两千万(图) 全英赛次日焦点:林丹冲8强 黄宇翔战斯里坎斯 美名校禁止本科生与教师发生关系 两厢情愿也不行 大量山寨App违规卖福彩 律师:易生犯罪 尽快立法 莫斯科赛塞国新星赢得01后对决 夺首冠再创历史 中国家居盘前升22% 留意会筹资 什么生意前景好 微信赚钱的三大方法 未来10年暴利行业 90后怎么赚钱白手起家 网上轮盘