新闻中心 > 网上轮盘高校 > 正文

什么样的毕业生最受青睐?听听行业巨头怎么说

网上轮盘,在广元市利州区新华街,胥正华和田先润的名字几乎无人不知。时常,邻居们都会看见,这对夫妇牵着一儿一女外出逛街。

64岁的驾驶员接到了一位想要到她在东海岸的男友公寓的女士,这趟旅程共耗时 8 个钟头,打破了 Uber 的最远乘坐记录(397英里 / 638.9公里) ,但最终付费金额为 294 美元(约合 2030元 RMB)。 如何创业白手起家  除夕夜替哨兵站岗活动是贯彻落实党的群众路线教育实践活动的实际举措,将作为一项制度长期坚持下去。农历新年来临之际,许多二炮部队基层小散远单位也迎来了机关干部代岗。某中队列兵邢志超从哨位上被干部替换下来后,就给家里拜年:“领导替我们上哨,让战士们看除夕春晚,部队过年跟家里一样温暖!”

2019年09月30日09:44  来源:扬子晚报

5034

  什么样的毕业生最受青睐?听听行业巨头怎么说!中国电建集团2020年校园招聘南京专场27日在河海大学启动,本次招聘专场中国电建集团下属的40多家用人单位带来了近8000个岗位,吸引了香港科技大学、武汉大学等省内外高校学子1500多人前来寻觅如意岗位。

  王亚民在招聘会现场

  “中国电建集团在河海大学的招聘会,我提前在网上获得了消息赶过来了,正好有适合我的岗位。”王亚民是武汉大学的博士生,专业是水木工程结构。在招聘会现场,水电水利规划设计总院招收3个博士,专业要求是水工、施工、环保。王亚民说,找工作不能只考虑薪资待遇,应该结合自己的特长优势来选择岗位。“我觉得只要是适合我的岗位,能发挥我的优势,至于拿多少钱,还是按照我创造的价值来定吧。”

  中国电建集团人力资源部副主任王成海介绍,集团每年招聘的大学毕业生有1万多人,“这次招聘的需求量很大,不仅有本科生、硕士研究生,还有博士,对于博士我们也很欢迎,在科研单位博士的薪资待遇相对来说比较高,年薪30万以上。”

  什么样的毕业生最受青睐呢?王成海说,现在中国电建集团在海外的业务占了集团总业务的十分之一以上,在不同国家有200多个办事处,国际化程度越来越高,“整个集团对外语人才需求比较大,我们对学生除了有专业要求外,更注重外语水平,希望学生把外语当做公共语言来对待,有比较开放的心态,能处理好人际关系。”

文章关键词:毕业生 受青睐 行业巨头 责编:王丽萍
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

戴杯中国连输3场遭印度逆转 无缘世界组附加赛 低配速有氧训练=垃圾跑量?这可能是个大误区 华为确认北京等地公积金缴存比例调至5% 与深圳一致 全球加密货币暴跌 2000亿美元市值化为乌有 途牛净亏损同比大幅下降 开设自营地接社提升毛利率 半场落后的辽宁怎么赢的 郭士强:我们防守好 司机开门将骑车人撞伤残 被判与保险公司共赔94万 俄日“2+2”会谈敲定俄太平洋舰队10月访问北海道 日最新宙斯盾舰值得警惕 这件设备被指针对中国 揭驾照销分“生意”:黄牛勾结内鬼 利润可超10倍 摩拜卖给美团后 谁将撑起共享单车的未来? 今日简讯 中国石油有望接手世界最大气田
外媒称美“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨大损失 欧股下跌 关注容克与特朗普会晤 全国网信系统二季度关闭网站1888家 账号72万个 美国法庭听证 特朗普能否“拉黑”推特批评者 央行出手微信扫码支付要限额 每天花钱最多这个数 美两架B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海?岛内兴奋 财经观察:中美跨洋互惠共创美好生活 糖尿病患者输液不能用葡萄糖?专家权威解答来了 包工头欠薪跑路手机停机 两名农民工登报寻人(图) 蔚山主帅点名要警惕奥斯卡 大将直言不会再犯错 收盘:中东局势愈趋紧张 美股收跌道指下挫220点 跟随美国脚步 危地马拉驻以色列新使馆开馆
山东省委常委关志鸥已兼任省委宣传部部长(图) 欧洲人民终于用上低价小米手机:而且是原生Android 韩媒:文在寅特使赴美通报访朝成果 或会晤特朗普 “夫妻”火车上争执 男子拽住列车长:快救救我 沙特成功拦截2枚也门胡塞武装导弹 未造成人员伤亡 SpaceX将首发新版猎鹰9号火箭 该型可重复用100… Facebook盘后暴跌20%+!5个惹怒华尔街的雷区… 民盟提案:建议扩大双一流高校研究生招生自主权 他主宰比特币世界:占据80%矿机市场 掌控50%的算力 借鸡生蛋生意点子 2017做什么生意有前景 学校里开什么店好 微信赚钱的三大方法 网上轮盘