新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

别克GL8前三季度累计销售超10万辆

网上轮盘,  第三十一条 电子认证服务提供者不遵守认证业务规则、未妥善保存与认证相关的信息,或者有其他违法行为的,由国务院信息产业主管部门责令限期改正;逾期未改正的,吊销电子认证许可证书,其直接负责的主管人员和其他直接责任人员十年内不得从事电子认证服务。吊销电子认证许可证书的,应当予以公告并通知工商行政管理部门。

  台湾复兴航空公司23日晚间召开新闻发布会声明,目前受伤旅客已分别送往澎湖署立、“三军总”澎湖分院接受,复兴航空即刻成立紧急应变中心,现场工作人员已赶往陪伴,旅客详细状况尚在了解中。过年摆地摊赚10万  按照《商标法》,只有在特殊情况下,即其中一个已是驰名商标,在大众中广泛使用,这样才构成可能发生混淆的前提条件。也只有这种情况下,才可能进行跨类别保护。两个“QQ”显然都还没有达到这种影响力,无论是服务对象、服务特点、消费对象还是商品特点上,都不会造成误认。因此,“一般情况下不会判定近似”。

2019年10月10日09:30  来源:中国经济网

5034

  最新数据显示,在竞争激烈的9月汽车销售市场,别克GL8以批发销售15,172辆,终端零售销量15,496辆,双双创下单月销售历史新高,表现抢眼。其中,25万元以上GL8车型销量占比超过80%,30万元以上车型占比近三成。前三季度,别克GL8累计销售106,856辆,占市场20万元以上MPV市场销量的半壁江山,市场领军地位牢不可撼。

  别克GL8系列9月批零销量双创新高

  进入2019年,别克加大“双擎”驱动马力,加速Smart Propulsion智驱科技与互联技术的迭代,别克GL8领先市场率先实现全系车型驱动系统升级,提前满足“国六b”排放标准。同时,今年别克重磅升级的“双擎服务”——动力总成8年或16万公里超长质保,以及每年100G的车联应用终身免费流量,也令别克GL8科技产品力与服务力的领先优势更为凸显。

  作为国内MPV市场的开拓者和引领者,别克GL8自面世以来始终聚焦用户的舒适乘坐体验,并得到消费者的一致认可,一直备受市场青睐。新一代GL8系列不仅进一步巩固了产品在豪华舒适空间方面的优势特长,同时还与时俱进地引入全球领先智能科技,引领豪华公商务、社会精英家庭出行的多元化场景需求,为用户带来更加惬意、尊贵的用车体验。作为荣膺C-NCAP安全碰撞与中国汽车健康指数测评(C-AHI) “双五星”的车型,别克GL8在追求卓越品质上也毫不妥协,并屡屡在高规格活动中担当各国贵宾出行的指定用车,更赢得了超过百万用户的信赖与口碑。

  别克GL8系列车型继续领跑国内MPV高端市场

  目前,别克GL8系列已形成由GL8 Avenir、GL8 ES及GL8商旅车组成的三驾齐驱的产品布局,实现了对20-45万元大型MPV市场的全覆盖。凭借不断增强的科技产品力和刷新行业标准的服务软实力,别克GL8充分满足了消费者多元化用车场景的需求,在巩固国内高端公商务MPV市场领导地位的同时,也快速成为家庭用车的升级之选,继续书写着“车坛常青树”的市场传奇。


文章关键词:别克GL8 前三季度累计销售 终端零售 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 全新别克GL8预告图发布 将于4月15日发布4款车

    日前,上汽通用别克将于4月15日举办的品牌日活动中,发布VELITE 6全新昂科拉、昂科拉GX以及GL8 Avenir概念车共四款车型。其中,VELITE 6将在活动中上市。

  • 全新别克GL8商旅车28T车型上市

    12月20日,上汽通用汽车别克品牌推出两款全新别克GL8商旅车28T车型,售价分别为25.29万元和27.29万元。新车搭载全新驱动系统,并全面满足国六排放标准。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

网上轮盘推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

山西女篮聘请希腊外教 曾担任希腊国家队主帅 不念旧情?李运秋面对老东家竟这样做 只领到黄牌 “丐帮”横行英国剑桥郡 警方:他们全是假的 紫金山天文台:“梅西叶天体马拉松”登临3月天幕 微信提示互联网短视频整治 统一暂停直接播放 川航:重庆至拉萨航班因机械故障备降成都 已落地 五大国为这事要被逼得联手 这次又和特朗普有关 女子称被章文性侵遭威胁:你败坏老子名誉 走着瞧 两名秘鲁人企图藏身飞机起落架逃票 意外坠地身亡 金属早餐:锌价大跌 澳Cadia铜矿山宣布不可抗力影响 女足复仇失败让历史重演 还记得胡志明的眼泪吗 欧盟天价罚单致谷歌母公司利润下降9%
冀鲁豫苏皖等地重污染天气将持续到22日 上海海洋大厦一柱状物掉落砸中公交车 车损较重 西足协宣布国王杯裁判敲定:西甲名哨领衔执法 天津落户疯狂24小时:凌晨1点仍有人排队等办理 周二挑战者第7周前瞻:罗伯茨VS格罗斯承诺最精彩 夫妻“黄播”每天获利2千元 200余家直播平台被查 币安深夜被疑遭黑客袭击中止提现 比特币大跌10% 马林:比第一场有很大改变 正逐渐了解卡拉斯科 华夏足协杯战乙级队 佩帅:他们很强去年和上港接近 虎牙登陆纽交所:开盘价15.5美元 较发行价上涨29% 日媒:日本造假丑闻不断 连质量认证机构都被曝作假 曼联史前巨兽打肿黑子脸 谁说他只会虐草履虫?
烟雾弹?曝博格巴退出曼联训练 恐无缘战利物浦 粤媒:恒大无人能替阿兰 高拉特进球是否越位待商榷 SpaceX成功发射猎鹰9号 马斯克称还有更大部署 “四不”村变迁记:书记不带私心 做事“硬气” 吴清源杯金彩瑛2-0崔精 首夺女子围棋世界冠军 建设机械:拟定增募资不超15.06亿 加码租赁业务 韩国前地方高官被指性侵秘书 检方对相关场所调查 中国男网遭印度逆转 少年阿昺的眼泪何时不再流 瞄准中国二线城市? 马来西亚期待促进对华出口 养牛挣钱为什么没人养 2016做什么生意有前景 白手起家的成功案例 2016地摊暴利新产品 网上轮盘