新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

工信部:11家车企产品不达标 暂停新品申报资格

网上轮盘,  在经济欠发达的国家,一些具有外资性质的提供商常常能获得订单,那些成功的商大都是一些已经在当地建立分支机构和软件开发中心的厂商。某些情况下,国外的政府甚至为发展中国家提供军备,以帮助本国的电信提供商获得订单。

本报讯(记者崔小明)昨天,记者从有关部门获悉,财政部、商务部、国家发改委等五部门联合发文决定,在宁波等10个新增的中国服务外包示范城市,技术先进型服务企业所得税将按15%征收,比原来25%的征收比例减负10个百分点。 白手起家怎样创业项目[汽车之家新闻] 近日,有海外媒体报道称,雪铁龙全新C5的设计即来源于雪铁龙CXPERIENCE概念车。此款概念车于2016巴黎车展上亮相,而全新C5或将于2018年3月的日内瓦车展正式发布。

2019年10月09日09:50  来源:中国经济网

5034

  今日,工业和信息化部(以下简称“工信部”)发布公告,对11家不符合《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》)管理中关于生产一致性管理相关规定的公司进行行政处罚。处罚内容包括停止以上11家公司生产和销售违规产品,并撤销产品《公告》;责成以上公司进行为期6个月的整改;同时,整改期间暂停公司《公告》新产品申报资格。

  本次受罚公司包括7家商用车公司与4家摩托车公司。具体来看,7家商用车公司中,4家公司的仓栅式运输半挂车后下部防护装置不达标;1家公司私自损毁样车封条并更换ABS系统控制单元、传感器线束和后下部防护装置等关键零部件;1家公司非法生产机动车产品;另有1家公司的客车座椅及车辆固定件强度不达标。4家摩托车公司受罚原因则是产品安全性能或制动性能不达标。

  《公告》的颁布,旨在限定车辆生产企业及产品(包括汽车、摩托车、三轮汽车及低速货车)的准入条件,颁布至今,已正式发布323批道路机动车辆生产企业及产品;而未能进入或被剔除《公告》的产品将不能合法生产、销售。(记者 郭跃)

  附工业和信息化部行政处罚决定书(工信装罚〔2019〕004号、005号、006号、007号、008号、009号、010号、011号、012号、013号、014号)全文:


文章关键词:工信部 车企 产品不达标 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 工信部取消新能源车动力电池“白名单”

    24日,工业和信息化部官网发布文件称,“自2019年6月21日起废止《汽车动力蓄电池行业规范条件》(工业和信息化部公告2015年第22号),第一、第二、第三、第四批符合规范条件企业目录同时废止”。

  • 工信部:要求车企对存在缺陷的产品主动备案召回

    近日,工信部正式下发了《关于开展新能源汽车安全隐患排查工作的通知》(以下简称《通知》),再次强调:“切实加强新能源汽车安全管理,促进新能源汽车产业健康可持续发展,保障社会公共安全和人民生命财产安全。”

  • 网上轮盘工信部第三次下发新能源汽车安全隐患排查通知

    近日,工信部正式下发了《关于开展新能源汽车安全隐患排查工作的通知》(以下简称《通知》),再次强调:“切实加强新能源汽车安全管理,促进新能源汽车产业健康可持续发展,保障社会公共安全和人民生命财产安全。”

  • 工信部将完善新能源汽车标准体系

    工信部近日发布消息称,为优化新能源汽车标准体系,抓好重点急需标准的研究与制修订工作,装备工业司组织全国汽标委编制了2019年新能源汽车标准化工作要点。

  • 工信部:今年新能源汽车产量或超过150万辆

    昨天,国务院新闻办举行新闻发布会,工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌,新闻发言人、信息通信发展司司长闻库对2019年一季度工业通信业发展情况进行介绍。

网上轮盘慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

郑糖供应过剩格局未扭转 城围联绿色合谷专场人气爆满 武汉中合胜曼谷贵人 司机涉酒驾开无牌车撞女童未停 被外卖员追上逼停 安倍下台呼声此起彼伏 日执政党地方选举一败涂地 希腊大火已致83人死亡 政府怀疑有人纵火 苹果加州自动驾驶测试车增至55辆 超对手特斯拉谷歌 掉进刷单陷阱被骗19万 用户质疑腾讯企业QQ审核不严 太平洋岛国汤加附近海域发生6.3级地震 上港终于回勇!击碎连败苏宁之尴尬 强势捍卫榜首 美媒评现役NBA各位置前五 勇士五巨头均居前三 印度欲向中印和印巴边境增发40万枪支 遭泼冷水 开盘:关注钢铝关税进展 美股周四高开
穆帅霸气!第二次通杀英超19队 连克曼城利物浦 辽宁丹东重拳遏制外地人炒房:近期投资客密集到访 希区柯克被控性骚扰 86岁女星:最可怕时刻 北部战区海航司令员:希望更多青年加入航母部队 欧盟:美加征关税正扭曲全球贸易 威胁经济复苏 改号神器重压下仍有人网上叫卖:一键可变任意号码 曼联拖了英超后腿!穆里尼奥现在还拿啥和瓜帅比 休斯敦能源会议:传统能源仍在可见未来占主导 广东一家房管所发生塌方式腐败:在职59人22人涉案 中组部纪检组长喻红秋转任河南省委副书记(图) 佘山最后一轮爆出74杆 诺克斯遗憾汇丰赛卫冕失利 曝张玉宁下赛季将离开德甲 正式比赛还没出场过
陈平任山东菏泽代市长 解维俊已任省司法厅厅长 五月相约乐卡克北京女子精英赛 期待美丽的你 特朗普因“通俄门”调查推迟邀请普京访美 扎哈维续约包含多种奖金条款 每进一个球都有钱拿 斯泰潘内克:和阿加西同阵线 与小德存在意见分歧 奇了!榜首端四强队皆平局同时刹车 三队错失登顶 名称唬人 民政部公布第六批涉嫌非法社会组织名单 南京大学设人工智能学院 机器学习专家周志华主持 曼联功勋更衣室骂醒众将:踢曼城无关战术只为荣耀 女生适合开什么店 白手起家的成功案例 我出钱谁愿意为我卖命 微信赚钱平台 网上轮盘