新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

日产汽车公司宣布新人事安排 内田诚升任社长

网上轮盘,  但报道指出,克里并没有指明这10国是哪些国家,也没有说他们可能扮演何种角色。

  据了解,国内快递行业的三通一达都以制为主,直营为辅;陆运为主,航空为辅。近期,在相关快递公司不断曝出各种负面消息之后,快递行业的制也开始饱受诟病。未来10年最赚钱行业  但准备临门一脚的中华英才网遭到了意外拦截,其意想不到的是,前程无忧网纳斯达克抢到了头彩。2004年9月29日,前程无忧网顺利登陆纳斯达克筹集资金7350万美元,此后再上市的中国在线网站,已经有了一个参照物和评估标准,如果没有比前程无忧更有吸引力或差异性的东西,海外投资者就很难认可其投资价值。中华英网才不管在规模还是在行业领导地位上都次于前程无忧网,而“题材”又太相似。 “互联网+”的概念和题材已经很难打动美国投资者。曾参与中华英才网上市的一位投行人士认为“中华英才网2004年这个海外上市的最佳时机已经错过。”

2019年10月09日09:39  来源:中国新闻网

5034

  据日本共同社报道,日产汽车公司8日宣布了由53岁的专务执行董事内田诚升任社长兼首席执行官(CEO)的人事安排。

  据报道,首席运营官(COO)则由共组企业联盟的三菱汽车公司COO、49岁的Ashwani Gupta担任。力争最迟2020年1月1日就任,启动新机制。

  当地时间8日晚,指名委员会委员长丰田正和、董事会主席木村康,在横滨市的总部召开记者会,说明了经过等。65岁西川广人因涉及自身报酬问题,于9月16日卸任社长兼CEO,指名委员会此前推进了甄选后任的工作。

  木村就内田强调说:“我们认为,他是促使今后日产前进的合适的领导者”。他还表示:“希望在内田的领导下,为了业绩尽早回升和重建新日产,全公司团结一致采取措施。”


文章关键词:日产汽车公司 新人事安排 内田诚 社长 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 海外业务受挫 日产汽车公司将裁减万名员工

    据日本时事通讯社报道,日本日产汽车公司24日宣布,将会在集团内裁减1万名员工。与5月发表的裁员4800人规模相比,这次有了大幅增加。由于在海外的业务受挫,日产汽车在降低人工费等成本和经营整改方面加快了速度。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

网上轮盘新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

美国1天2起校园枪击案 特朗普再承诺加强校园安保 瑞银第二季净利增长9%至13亿瑞郎 超出预估 隔夜要闻:特朗普签署关税令 美股收高美油跌1.7% 安倍摊上大事儿了 日本民众围堵首相官邸高喊下台 顶尖人才仍然稀缺 高校如何发力人工智能人才培养 美媒称美军新型指挥机难敌中国 若开战很快会被击落 你的专业毕业后在华尔街能挣多少钱 ?最高的是…… 2018中日男排将举行对抗赛 津浙2站为世锦赛热身 王辰院士:建议设普遍戒烟门诊 将治疗纳入医保 传美贸易大棒挥向中国 600亿美元中国商品或被收税 北京通州一原村党支部书记获刑7年半:收400万贿赂 酷哇机器人获1.35亿元B轮融资 软银中国创世伙伴领投
Mozilla高管抱怨谷歌偏心 Firefox访问Yo… 心痛!皇马这把屠龙刀变钝了 他差点成为罪人 男子撬锁5个月连续作案4起 进车库偷61瓶白酒获刑 市民存钱后接银行来电:账户多记900元请回来退还 梅西给巴萨出难题 欧洲金靴和世界杯他选哪个? 方向盘行驶中脱落 丰田汉兰达在美遭调查 韩国标杆企业家具本茂:行低调,走正道 英零售商乐购9月或将推出连锁折扣店 法总统前保镖施暴事件发酵 马克龙:我是责任人 特朗普经济报告:增速缓慢应归咎于奥巴马的政策 126万名宿之子又创新高 詹皇最佳拍档有疑问? 小秀脚法!迷你罗重现C罗倒钩 父子俩真的太像了
Snapchat在媒体版块插播广告 强制用户观看 东西决上演\"复仇\"战!赔率:梦幻火箭难撼霸主 中超-卡尔德克戴帽耶拉维奇双响 斯威3-4不敌贵州 吴敦义称两岸问题关键在蔡英文对“九二共识”的态度 比特币暴跌 华强北的矿机市场凉了 每台亏5000元 黄海防守端重新找到自信 主力后腰伤情成隐忧 莎娃:输球还是收获积极信号 会好好总结改进 穆帅:绝不说切尔西人坏话 2次被解雇他们都支持我 欧盟和加拿大签署自贸协定 养殖什么不愁销路 25岁我赚了3个亿 什么生意前景好 品牌设计公司排行榜 网上轮盘