网上轮盘新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

巴西今年9月汽车产量同比增长10.9% 出口萎缩

网上轮盘,  报道称,自日本政府2012年9月实施所所谓钓鱼岛“国有化”方针以来,中国船只进入周边海域的情况急速增多。

中国建设银行研究员韩会师认为,在当前结售汇逆差格局下,要想扭转市场单方向贬值预期,首先就要从K线图上让市场看到人民币对美元有双向大幅波动的可能。而这种可能的实现必须建立在抑制结售汇逆差对即期汇率的影响之上。在目前定价机制下,就是要抑制收盘价对中间价的偏离幅度,使得“参考一篮子货币”暂时成为人民币对美元波动的主导原则。一旦美元指数波动幅度较大,人民币对美元会自动出现较大的双向波动。女人没经验开什么店好台湾地区上半年护病比出炉,“中国医药大学附医”平均每位护理师照顾9名患者,负担最重。(图片来源:台湾《联合报》)

2019年10月08日09:44  来源:中国新闻网

5034

  巴西汽车生产商协会(Anfavea)当地时间7日公布的数据显示,今年9月,巴西汽车产量为24.73万辆,环比下降8.3%,同比增长10.9%。

  数据显示,9月,巴西轿车和轻型车产量为23.45万辆,环比下降8.5%,同比增长10.8%。卡车产量为1.04万辆,环比下降3%,同比增长14.2%。大客车产量为2413辆,环比下降9.5%,同比增长7.2%。

  今年前9个月,巴西汽车产量累计为225.83万辆,同比增长2.9%。其中,巴西轿车和轻型车产量为214.91万辆,同比增长2.6%。卡车产量为8.74万辆,同比增长13.2%。大客车产量为2.17万辆,同比下降5.5%。

  就业方面,9月,巴西汽车行业就业人数为12.79万人,环比下降0.2%,同比下降3.4%。

  出口方面,9月,巴西汽车出口3.66万辆,环比下降0.2%,同比下降7.1%。今年前9个月,巴西汽车出口累计为33.7万辆,同比下降35.6%。

  业内人士表示,由于邻国阿根廷经济危机持续,致使巴西今年汽车出口大幅萎缩,对巴西汽车制造业造成较大影响。鉴于此,巴西汽车生产商协会降低了今年巴西汽车增长预期,预计巴西今年全年汽车产量将增长2.1%,低于年初预期的增长9%。汽车出口全年预计将下跌33.2%,降幅远远大于年初预期的下降6.2%。(记者 莫成雄)


文章关键词:巴西 汽车产量 同比增长 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

邓亚萍:中国企业当时不懂奥运 奥委会也没指望挣钱 中国网速不如阿富汗?这两组数字肯定令你吃惊 恩师评郭士强:09年惨败对他打击大 如今成熟了 国台办回应是否收集“台独”名单:凡走过必留痕迹 粤媒:华裔球员成国足新思路 但绝不是万能钥匙 美银美林:美国企业债今年会遭国外投资者抛弃 粤媒:西格将迎上任后首次大考 若翻船恐离下课不远 16岁女孩生子 舅舅贴出“寻人启事”找孩子生父 江西宜春人大原副主任应勤进被双开:对抗组织审查 2018中超首球来太快 扎哈维1分钟天外飞仙破恒大 美英核潜艇在北冰洋海域启动“2018冰原演习” 3人合砍116+36+19,nba上下10年谁能击败他…
云南一滴滴司机遭劫杀?官方否认:死者系当地商人 给中美贸易算笔账:算损失 美国发起贸易战两败俱伤 我军联合作战指挥体制改革:武警正师升任海军副军 象甲河南天伦俱乐部棋手签约 党斐曹岩磊在列 举重变性选手再战江湖 回应质疑:变性也没拿金牌 云南西双版纳景洪市发生4.2级地震 当地震感强烈 瑞士科学家打破纳米粒子旋转世界纪录:每秒十亿次 欧冠女排小组赛4队提前出线 费内巴切莫斯科折戟 央视:古德利进球和暴力鸟有一拼 李学鹏国内最强 伊藤美诚:最爱打团体赛 日本队对国乒竞争力提升 马来大选反对党获胜 结束“国民阵线”60年执政 姚明出席CBA选秀大会开幕式 报名人数达到满额
追随支付宝 日本3大银行将开展二维码支付业务 无现金支付普及率日本狂追中国 我们却不如这国 曼联最囧赛季!送曼城切尔西夺冠 利物浦再捅刀? 海淀发布暴雨预警 北京双休日天晴闷热最高温33℃ 13岁男孩趁父母入睡时打游戏 不到50天充值近3万 为何减负减成了谁信谁傻?被叫停的奥数最能说明 巴黎pk热刺阿森纳抢全欧红星 砸5000万辅佐内马尔 滴滴发布整改措施 顺风车告别社交 李晓旭晒与艺术照合影:这些年有点累了 微信怎么挣钱 怎样白手起家赚钱 中国食品品牌排行榜 夏天什么产品最好卖 网上轮盘