新闻中心 > 汽车要闻 > 正文

广州新增1万个普通车摇号指标 不占用原配额

网上轮盘,  他说,并购使双方的业务实现了很好的互补,从2001开始联想的业务增长开始放缓,当时突破发展瓶颈的唯一途径就是走并购之路实现优势业务互补,而IBM制定的新战略也将制造部门列上议事日程。联想经过仔细研究后发现,IBM PC部门出现亏损的主要原因是成本居高不下,制定收购决策之后,联想成功排除了收购可能带来的潜在风险,比如风险、员工大规模跳槽及业务整合面临的风险。

  报道称,根据IHS简氏信息集团的判断,增加的无人机家将主要来自亚太地区,其中以中国、印度和日本为首。预计日本在未来10年,军用无人机项目的规模会是目前的大约6倍,当前,日本的军用无人机项目几乎可以说尚不存在。 做什么生意本小利大  该馆文史研究室主任马琪对新京报记者介绍,今年初,经该馆初步筛选,共有123架飞机申请国家一级文物,最后经专家评定,首批106架飞机获评一级文物。这意味着,该馆馆藏文物中近三分之一成了“国宝”。

2019年09月30日09:54  来源:南方日报

5034

  9月29日,广州市交通运输局发布《广州市交通运输局关于在2019年9月份额外增加一次中小客车增量指标摇号的通告》(以下简称《通告》)。《通告》显示,广州在9月以摇号方式配置普通车增量指标10000个,其中单位指标1000个,个人指标9000个,这将进一步满足市民年底的购车需求。

  本次指标摇号活动将于9月30日21时在广州市中小客车指标调控服务中心摇号大厅举行。参加本次摇号活动的单位和个人无须另行申请,今年9月8日前报名参加9月份增量指标摇号或竞价活动、并且尚未中签的有效编码全部自动转入参加本次普通车增量指标摇号。

  本次摇号活动中签的指标有效期至2019年12月31日。逾期未使用指标的,视为自动放弃指标。单位逾期未使用本次中签指标的,不核减申请编码数量;个人逾期未使用本次中签指标的,后续不受两年内不得参与增量指标申请的限制。本次中签指标的单位和个人如果不同意指标使用期限限制,仍需参加普通摇号、竞价的,可以申请放弃指标,且放弃后可选择参加下一期增量指标配置。

  依照广州市的调控政策,每个月原有普通车摇号配置额度5000个,一年共6万个,此次增加的1万个指标不占用原配额,属于额外增加部分。广州于今年6月增加的10万个指标也不受影响,仍将按计划继续配置。(记者/郑慧梓)


文章关键词:广州 普通车 摇号指标 责编:张迪弛
5034

网上轮盘相关阅读 换一换

  • 广州:机动车污染防治新规9月起实施

    新修订的《广州市机动车排气污染防治规定》(下简称《规定》)将从9月1日起施行,新规从“源头严防、过程严管、后果严惩”等方面持续加大机动车排气污染防治力度。

  • 广州首批自动驾驶路测牌照正式发放 商用"落地"

    你试想过,未来行驶在马路上的车辆会是什么样子?犹记得,早前被网友“刷爆”的日本5G宣传短片中,男主角回家探望父母的路途中坐在一辆自动驾驶的车上,轻松自在地观看着即时球赛,还能跟智能系统语音对话,切换出自己喜欢的音乐……

  • 广州与深圳确认增加车牌摇号/竞拍配额

    6月2日,广州市交通运输局和深圳市交通运输局双双发布公告,确认增加汽车增量指标额度。其中,广州市将增加10万个增量指标额度;深圳则在原定8万个调控目标基础上增加4万个增量指标额度。

  • 网上轮盘广州南沙拟打造新能源智能网联汽车城

    广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林8日表示,广州南沙正规划10平方公里的智能网联汽车产业园,加快建设新能源汽车重点项目,推动形成第三代半导体与新能源汽车协同创新的产业生态,打造新能源智能网联汽车城。

  • 宝马i8敞篷跑车在广州车展接受预定

    敞篷车型承载着对于天空的美好向往,自然也是更为受到关注。日前,爱卡汽车从官方获悉,宝马i8敞篷跑车将于11月16日开幕的广州车展期间正式接受预定。这也是宝马最成功的插电式混合动力跑车首次与敞篷体验相结合。

  • 续航超500km 北汽新能源EX3于广州车展首发

     日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源旗下全新小型纯电动SUV——EX3将在11月16日开幕的广州车展上进行首发亮相。据悉,新车或将是现有EX系列的换代产品,并有官方消息宣称,新车城市工况续航超500km。

网上轮盘慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网上轮盘网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 网上轮盘 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有

李学凌的野心:希望用区块链重新定义互联网通讯平台 怎看曼联球迷失望欧冠出局?穆帅连续谈了12分钟 贵人资本:料港股近期高位盘整为主 可留意绩优股 郭士强期待建立王朝:最重要的就是留下所有人 人民日报:深入理解坚持和加强党的全面领导 黄博文:最后被扳平错误不能再犯 踢全华班恒大最好 解放军台军和日本自卫队三方公布的画面对比(图) 美军设工作组应对俄网络攻击 普京称俄未干涉美内政 QuestMobile发布2017年中国移动互联网年度… 37+13+14!连砍17分收比赛 MVP成30年来第… 广厦庆功宴李春江和林志杰喊出目标:夺总冠军 电子烟爆炸致美国一38岁男子身亡 可能是美国首例
60岁老赖欠3千万 整容成“少女”隐匿财产玩失踪 范冰冰意外曝光闺房内景 粉色少女感十足 只有中国有 研究发现31种仅存在中国洞穴里的植物 全球股市下跌 特朗普经济顾问辞职提升贸易战疑虑 两人被罚4万美刀!板神恶汉打拳击这冲突太刺激 俄胜利日阅兵三大新武器亮相 这装备让西方很吃惊 15名台湾居民涉跨境电信诈骗786万 一审获刑 新京报谈年北京城市管理:兼顾“面子”“里子” 终于定了!曝劳森将为山东战季后赛 替身受伤 中国公开赛艾伦遭淘汰 庆幸拿到世锦赛正赛席位 他是温格最讨厌的人 要做喷子就做这样的喷子 雷军、徐小平御用律师张明若:股权激励的本质
穆里尼奥:热身赢皇马没意义 曼联4大将提前复出 人民日报海外版:言论自由不是“港独”遮羞布 中国速滑名将准备退役:同时期运动员就剩我1个了 特朗普对叙利亚“战和不定”:刚说要撤转头又想打 美退出伊核协议2天后 宣布对伊朗实施新一轮制裁 女子打滴滴遭尾随至家楼下 司机:想加她微信 这种降压药原料药含致癌物紧急召回 快查家里有没 肯尼-切斯尼获乡村音乐协会巅峰特别奖 算术题!威少本季想场均三双后面需要啥样数据 在家挣钱的活 90后如何白手起家 广东水库抓到一只女鬼 没钱怎么创业 网上轮盘